鋼の錬金術師MOBILE攻略Wiki

【ハガレンモバイル】パニーニャの性能【鋼の錬金術師】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

鋼の錬金術師モバイル(ハガモバ)のSRパニーニャについてまとめています。特性やスキル、奥義などを掲載しているので、ガチャやパーティー編成の参考にしてください。

パニーニャの性能

目次 (パニーニャの性能)

パニーニャの基本情報

属性レアSR
勢力1自由勢力2

パニーニャのステータス

移動力AHPB
物攻A術攻B
物防C術防C
会心A会心耐性B

パニーニャの性能

特性「盗人少女」

Lv1攻撃時、物理ダメージが10%アップ。さらにランダムで敵1体から解除可能なバフを1個奪う。成功する場合、自身が追加で奥義ポイントを1ポイント獲得。自身の奥義ポイントが8ポイント以上の時、「元気充実」を獲得。奥義ポイントが8ポイントを下回るまで有効。
Lv4
Lv6

通常攻撃・スキル・奥義

通常攻撃

射程1マス範囲単体
【ダメージ】
敵1体に100%のダメージを与える。

外装ブレード

射程自身範囲1周
【物理ダメージ】
範囲内の敵全てに80%の範囲ダメージを与える。攻撃前、1マス移動するごとに物理攻撃が5%アップ、最大で20%アップ。
潜在能力1敵を倒すと、スキルのクールタイムが1ターン減少。
潜在能力21マス移動するたび、物理攻撃が8%アップするようになる。最大32%まで。

機能開放

射程自身範囲単体
【支援】
自身のデバフを最大2個解除して「強撃1」を獲得、1ターン有効。スキル発動後、さらに残りの移動力+2マスの距離を移動して攻撃できる。
「強撃1」:物理攻撃が10%アップ。
潜在能力1デバフ解除に成功すると、さらに奥義ポイントを1ポイント獲得する。
潜在能力2「強撃1」の有効ターン数が2ターンになる

隠れた砲撃

射程3マス範囲2マス
【物理ダメージ】
範囲内の敵全て80%の範囲ダメージを与える。攻撃前に自信が持つバフ(オーラを除く)1個につき、物理攻撃が5%アップ、最大で30%アップ。
潜在能力1攻撃時、敵の物理防御の30%を無視するようになる。
潜在能力2使用時、奥義ポイントを2ポイント分保留する。

連携スキル

連携スキル1連携攻撃時、自身が奥義ポイントを1ポイント獲得する。毎ターン1回のみ発動する。
連携スキル2連携攻撃時、連携する味方ユニットが奥義ポイントを1ポイント獲得する。毎ターン1回のみ発動する。

鋼の錬金術師モバイルの注目記事

注目記事

  • リセマラランキング
  • リセマラ
  • 最強キャラ
  • 初心者向け

ハガモバ攻略Wiki

鋼の錬金術師モバイル攻略TOPに戻る

コメント (パニーニャの性能)

新着スレッド(鋼の錬金術師MOBILE攻略Wiki)