【スマッシュタップ】EXバトル「誠実な学級委員長VS飯田 天哉」攻略【ヒロアカ】

最終更新日時 : コメント(0)

スマッシュタップのEXバトル「誠実な学級委員長VS飯田 天哉」の攻略情報をご紹介。是非参考にしてください。

「誠実な学級委員長」基本情報

このイベントでは、★4飯田 天哉【立派な人間となる為の試練】が手に入ります。

★4飯田 天哉【立派な人間となる為の試練】

画像必殺技詳細特性詳細
【消費:100】強烈な連続キックで高威力のダメージを与える属性に与えるダメージが15%アップする
タイプ属性最大HP最大ATK最大DEF最大SP
アタック2,4122,7831,684131

☆5飯田 天哉【悪に染まれ!!】に限界突破できます。

誠実な学級委員長【上級】

消費スタミナ:20

クリア条件:ボスを撃破

1ステージ目

出現する敵ギミック
  • 大量にでてくる敵に注意しよう。囲まれると通常は痛くないダメージもかなりのスピードで減っていきます。

2ステージ目

出現する敵
ギミック

1ステージ目同様

中ボス「爆豪 勝己」

HP:

出現する敵
  • ダメージも痛くないので攻撃をしっかり当てるように立ち回りましょう。

3ステージ目

ボス「飯田 天哉」

HP:

出現する敵ギミック
  • 油断せずに立ち回りましょう。

報酬内容

曜日クエストで落ちにくい ヴェネターバッジがドロップします。

飯田 天哉 のドロップ率

上級では、中級より高確率で入手することができます。運極4人ならラックボーナスも含めて0~5体くらいです。スタミナと相談しつつ初級や中級より、上級を周回しましょう。

関連おすすめ記事

攻略情報をコメント欄にて募集中ですm(_ _)m

コメント (【EXバトル】誠実な学級委員長に対して)

1/2 2/2