ハニプレ攻略wiki|HoneyWorks Premium Liveまとめ

【ハニプレ】交換所のアイテムまとめ【ハニーワークスプレミアムライブ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ハニプレの交換所のアイテムについてまとめています。交換できるアイテムや交換に必要なアイテムの入手方法なども掲載しているので、攻略の参考にしてください。

交換所のアイテムまとめのバナー画像

※画像をタップで各交換所の解説に移動します。
※ガチャポイント交換所のバナー画像はガチャごとに異なります。

ハニールビー交換所の解説

ハニールビー交換所のバナー画像

ハニールビー交換所では貴重な進化用アイテムやスキル練習に必要なアイテムを入手することが可能です。

進化用のアイテムはコイン交換所でも交換することができますが、入手できる方法が少ないスキル練習用のアイテムは優先的に交換しておきましょう。

また、スキル練習用のアイテムを交換した後は進化用アイテムから交換することをおすすめします。

ハニールビー
入手方法
スキルレベルが最大のキャラを重複して獲得した場合、ハニールビーに変換されます。
交換アイテム

コイン交換所の解説

コイン交換所のバナー画像

コイン交換所では進化アイテムや強化アイテム、ハート回復アイテムを入手可能です。
基本的には進化>強化>ハート回復の順でアイテムを交換することをおすすめします。

ただし、イベント時などでハート回復が必要な場合はハート回復アイテムを優先的に交換してもいいでしょう。

コイン
入手方法
ライブ報酬やミッションで入手できます。
交換アイテム

シーンカード交換所の解説

シーンカード交換所のバナー画像

シーンカード交換所ではクマパンメダルを使用することでシーンカードを交換することができます。
1回の交換につきクマパンメダルが150枚も必要なので、ハニーライトに必要なシーンカードを見極めて交換を行いましょう。

また、各シーンカードの交換数は最大1回となっています。

クマパンメダル
入手方法
開催期間が過ぎたガチャポイントはクマパンメダルに変換されます。
また、シーンカードを重複して獲得した場合もクマパンメダルに変換されます。
交換アイテム▷ シーンカードの獲得場所はこちら
ハニーライトとシーンカードの違いはこちら

ガチャポイント交換所の解説

ガチャポイント交換所のバナー画像

ガチャポイント交換所ではガチャポイントを使用することで開催ガチャのピックアップカードを獲得することが可能です。

同じガチャを複数回引くことで交換までガチャポイントをためることができますが、交換期限を過ぎたガチャポイントはクマパンメダルに変換されるため注意しましょう。

ガチャポイント
入手方法
ガチャ1回につきガチャポイントを1pt獲得することができます。
※ガチャ毎に獲得できるポイントは異なります
交換アイテム開催ガチャのピックアップ☆4カード

ハニプレwikiおすすめ記事

掲示板一覧

掲示板一覧

ハニプレ攻略Wikiトップページ
ハニプレ攻略Wiki トップページ

コメント (交換所のアイテムまとめ)

新着スレッド(ハニプレ攻略wiki|HoneyWorks Premium Liveまとめ)