雑談掲示板 コメント#231
雑談掲示板 #231 の返信コメント
-
-
インラグプレイヤー
2342023年08月25日 20:39 ID:rocq2q9bまずitj0q3o8を擁護しているようですが感情論で人を批判しようとしている時点で論外です
具体的に何がどう悪いのか指摘もなくただ言いすぎだとか誹謗中傷だとか個人の感想で人を批判することがどういういことか端的にまとめると「具体的なことは言えないけど個人的に気に入らないから非難する」ということなんですよ
とても程度が低いと思いますし難癖付けられていると主張する理由の一つですね
それと追い打ち云々についてこれはiq3w3jpjに対して言いますけど(itj0q3o8などにも当てはまりますが)人を批判しようとしているくせにその主張はまともではないし具体的でもないただの感想ですしその上で的外れだったりこちらの発言を曲解したり俺に対して暴言を言ったりなどおかしな点が多いのでiq3w3jpjの批判対象である俺に指摘されるのは当然のことだと思います
追い打ち云々と言ってますけど俺を批判するくせにおかしな発言ばかりする人に対して指摘することの何が問題なのでしょうか?
そういった指摘に対して可哀そうとか道徳心が~とかは的外れですし本人の自業自得です
これが追い打ち云々に対する俺の認識です