Gamerch
インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#298

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • インラグプレイヤー
    298
    2023年10月26日 12:12 ID:f3lmcm38

>>297

横から失礼。

おそらくですが、最初の指摘したコメントから炎上しているのですよね?

多分こんな感じ(状況)だと思います。

最初のコメした人「これはおもしろいやろw」

あなた「全然面白くないし知識も間違っている。指摘しないとまずい」

他の反論した人達「は?こいつなんでこんな偉そうに指摘すんの?」

こんな感じだと個人的には捉えられました。もうこれ両方悪いですよね?反論した人たちはネチネチ言い過ぎ、あなたは言い方が高圧的かつど直球すぎる。

このようなことから両者迷惑かつ見ていて醜く、雑談も切り出せない状況のため、もう両者黙っててくれませんか?そして今言った改善点を実行したら、きっと治安は良くなりますし知識の質も上げられると思います。

雑談掲示板 #298 の返信コメント

• インラグプレイヤー
    299
    2023年10月28日 08:23 ID:rocq2q9b

>>298

違います

今やり取りしていたのは間違った情報を書き込むrmjfryyaを咎めた俺のコメントが発端でありあなたの言う最初とは別の話です

あなたのように俺の言い方が気に食わないと突っかかってくる人が後を絶たないから最初の話は全然終わらなかったんですけどね

今後はs1ugqgmtみたいに返すに値しないコメントは基本無視していくつもりなのである程度は話が終わりやすくなると思います

治安は別にどうでもいいけど黙ったところで知識の質は上がらないと俺は思いますが何をもって知識の質が上がると考えているのですか?

新着スレッド(インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル インフィニット ラグランジュ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2021年08月17日
    • Android
    • リリース日:2021年08月17日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    カジュアル
ゲーム概要 自分だけの無限宇宙を舞台とした戦略スマホゲーム