質問掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5132カ月まえ ID:kke32cim何もしとらんのに粘着&嫌がらせしてくる輩の対策はないもんかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5102カ月まえ ID:gn2z1l65誰かの肉を奪取したら、された側のログにした側の名前って残るんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5082カ月まえ ID:su55ukly週間活躍度のあげ方を教えてほしいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
あ
5062カ月まえ ID:eufi81daなんか昨日からずっと蜘蛛ですが何か?できないんだけど同じ状況の人いる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5052カ月まえ ID:sstnqs5w今回のイベント、パス入手アイテムのハートステッキなるものをログインミッションやらで入手しますが、いつもの場所にパスを使うのボタンが無いんですがどこからハートステッキを使用するんてすか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5022カ月まえ ID:ouztygigなぜチャットの表示が138年前なのでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4992カ月まえ ID:mh8s928l家族の族長って2日ログインしないと自動的に他のメンバーが選ばれますが、選ばれる優先順位ってあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4982カ月まえ ID:oif9mq94ガチャコインをガチャ券に変える場所ってどこですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
4972カ月まえ ID:pkz1faxxあのイベントはなかなかにひどかった印象しか残ってないですね…
双六のほう回しても限定パスとかの方に関わるアイテムが増えるわけでもなく交換レートも厳しかったですし
せめて出目の選べる万能サイコロの購入可能数がもっと多ければ救いもあったんでしょうけど
あれじゃ持ってる人自体かなり少なそうですよねぇ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
4962カ月まえ ID:broci8r6慈愛と光の進化先が出た直後にイベントがあったと思いますが、それの双六のルーレットで当てるか、その双六で手に入るハートを700だか集めて買うか、この2択でしか手に入らない感じだったかと。
ルーレットはまず双六でルーレットマスに止まらないと回せないし、700のハートを集めるのもかなりの金額を注ぎ込まないとダメだと思うので、なので持ってる人もほとんどいないんじゃないですかね…
また出回るといいですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
4952カ月まえ ID:bu9zeuiz記憶にはないのですが以前シャドルは売られてたか報酬であったって事ですかね...
それで全然確率に出ないのですね
残念ですが今は諦めるしかないみたいですね...
返答どうもありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
4942カ月まえ ID:pkz1faxxシャドルが親に必要です
(片親シャドルで2%ほど 両親シャドルでも62.5%)
再販か他者との魔力共鳴が解放されるのを待つしかないかと思われます
-
-
-
-
ななしの投稿者
4932カ月まえ ID:cqqngy0j最近パートナーにシャドルと言うのが追加されましたがエピック同士を掛け合わせても出現確率に出ないのでが出すには何か条件等が必要なのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4912カ月まえ ID:sstnqs5w現在の状況で固定ダメージで倒そうと思った場合、
・愛種族パッシブ5の愛縁の光
・攻撃スキルの荊棘大地
・パートナーのボルテリオン
まだ何かありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4892カ月まえ ID:broci8r6【吸血鬼の棺】という蜘蛛糸スキルに【通常攻撃/連撃/反撃/スキルなどの攻撃10回ごとに、150%のダメージを与える。】と記載されていますが、これは仲間の攻撃もカウントに入るのでしょうか?
「スキルなどの」と書いてあるのでどうなのかなと思いまして、どなたかお持ちの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4882カ月まえ ID:tfpurilm最近実装された白(光輝)と白(純愛)が、共に仲間特化になっています。そっち方面に進化させる場合、パッシブスキル等との絡みで仲間連撃&仲間会心を有効活用できるんじゃないかと思っています。ハズレ枠かどうかは、自分の属性次第とも言えそうです。今後化ける可能性もあるかもしれませんし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4872カ月まえ ID:ouztygig研究突破の1位にはどのぐらいの鉱石を使用しますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4862カ月まえ ID:bu9zeuizどの種族にしてもそうですがその種族にピンポイントに有った強化をすると凄く強くなりますし色々迷った強化をすると中途半端になります
自分がどういうタイプの攻撃が好きかよく考えて新種族が自分の理想に近いなら変更しても良いかと思われます
-
-
-
-
ななしの投稿者
4852カ月まえ ID:bu9zeuiz色々ご意見ありがとうございます
そうですか、連撃とは別物として見た方がよいのですね...
効果がありそうなら仲間連撃や仲間会心に変えようかと思っていたのですが残念ですね
又変更等あるかもしれないので一応置いておく方がいいでしょうかね?
今の所ハズレとして通常の連撃や会心に変更いたします
どうもありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4833カ月まえ ID:broci8r6連撃と仲間連撃は別物だと思いますがどうでしょうか?
仲間連撃はあくまでも仲間が発生させる連撃を向上させるステータスアップ効果で、自機(蜘蛛子)の連撃ステータスとはまた別だと思うのですが…いかがでしょうか?
仲間連撃というステータスが無いのに効果には「数%」と書いてあるので、一種の隠しステータスであり、見えているステータスの「連撃」とは別と判断していますが、詳しい情報が無いので実際の所なんとも言えないですね
現状実質的に仲間連撃と会心はハズレ枠として扱っている方もいますね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
4823カ月まえ ID:bu9zeuiz最近装備に仲間連撃と言うのが出る様になったのですがこれは連撃倍率を上げれば攻撃力が強くなるのでしょうか?
それなら装備はただの連撃より仲間連撃を装備した方が攻撃力が高いと言う事になる様な気がするのですがあってますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4783カ月まえ ID:pkz1faxx他の使い道は残念ながら思いつきませんが
変える気はなくても今より良いものになる可能性もあるでしょうし
付与効果ガチャの権利を得たとポジティブに考えてみてはいかがでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4773カ月まえ ID:g1ptsqiy現在白色のルートに進化しているのですが、新種族に変えようか迷っています。
変えた方が良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4763カ月まえ ID:ojsqeiul始めたばかりで、、イベントのオシャレをして幻想郷を冒険だ!
ってどこにあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4753カ月まえ ID:eiysn2nc浄化の効果ってなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4743カ月まえ ID:broci8r6UR邪眼(赤い邪眼)が余ってしまった方はどうしていますか?
分解も出来ないみたいですし。
自分、現在使っている融合邪眼のランダムの効果も別に変える気は無いです。
でもそうなると、もうこの赤い邪眼は使い道が無いですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4713カ月まえ ID:fj1mypca豪華抽選のチケットは使わなければ蓄積していくので、5ヶ月ぐらいすると500確実に溜まるのでそれで手に入れることはできるかなと。
わたしは4ヶ月で400貯まったのでだいたい一月100溜まるみたいです。
一つの案として一応載せておきます
-
-
-
-
ななしの投稿者
4703カ月まえ ID:pkz1faxxアクセスするだけではなく、対応するシンボルをクリック(タップ)する必要があります。
また、ランク戦ではなく普通の競技場の方だと思います。
今回の場合はお肉のようなシンボルが右上の方(報酬ってとこの下)にあるはずです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4693カ月まえ ID:ktuunv6z財宝探しの桃源郷にも競技場はある?
のクリア条件てなんでしょうか?
ランク戦のページにアクセスしてもクリアしたことにはならず
どうしたらクリアになるのか教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
4683カ月まえ ID:pkz1faxxマザー撃退で、まだこちらのHPが残っているのにもかかわらず
やられモーションと共に強制退場させられるのですが
これは何が原因なのでしょうか?
この場合 倒された時とは違って集計中の表示にならず再入場できるのですが
結局同じことの繰り返しになります
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4663カ月まえ ID:eiysn2nc城塞でランダム募集の時 こちらのセット装備がどこを元に反映してるかわかる方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4653カ月まえ ID:m1dg49zdフェイ(竜化)をサーバー6日目で持っている方がいるのですが強いのですか?
-