質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5621カ月まえ ID:qfhsrcoz同行する仲間が6体いるプレイヤーを度々見かけるのですが、どうすれば良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5611カ月まえ ID:sstnqs5wイベントのランキングって同数の場合、先着で順位決まってるっぽいですけどそれであってますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5582カ月まえ ID:dhtll77pリムルの大冒険で戦闘画面にスキルの枠みたいなのがありますがリムルは戦闘で通常攻撃のみしかできないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5572カ月まえ ID:sstnqs5w(下部メニューの「キャラ」→「スキル」→上部のi(thips)に書いてある)
PvP時は全ての回復効果が30%に、全てのシールド効果が40%になる とのことです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5542カ月まえ ID:cqy7msytステータスの回復って何ですか?治癒って何ですか?特徴とどういうことが起きるのか、片方だけでも教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5522カ月まえ ID:ccyetmr2ステ欄の回避無視が命中率ってことでしょうか。
おススメの回避無視のあげ方ってありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5502カ月まえ ID:bu9zeuizコラボイベントでの交換所内の星金貨交換で星金貨260でリムル(人型)を交換して外見変更した場合何の効果が何%上がるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5492カ月まえ ID:pkz1faxx愛属性のパッシブスキルの話ですかね?
対応するパッシブスキルをクリックすると
詳細確認 というところがあるのでそこをクリック
最初は発動中効果が表示されてるけど
効果 というところがあるのでそこをクリック
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5442カ月まえ ID:tp3rjkc6仲間の編成の効果(個人個人ではなく前列に誰と誰がいる場合、◯◯と△△を編成した場合…など)はどこで見れますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5412カ月まえ ID:a9s03nuhリムルのスキン合成について。
失敗すると素材が一部戻り成功率が上がるみたいですがどれくらい戻って何%上がるかわかりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5402カ月まえ ID:qsriuc0bこのゲームのブロック機能って何が出来んの?
全チャでキモい発言する奴すら非表示に出来ない、その他コンテンツも自由に利用される、フレ申請を自動で蹴るとかそんな感じなんかね?
このゲーム何にしろ説明が無さすぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5322カ月まえ ID:pkz1faxxその状態を見たことがないのでわかりませんが
他の時と同じなら一度大当たりを引いた後に引き続けた場合の大当たり枠を変更できるという事だと思います
なので初回の大当たりに関しては表示されているもので固定かと
-
-
-
-
ななしの投稿者
5312カ月まえ ID:bu9zeuiz豪華抽選なのですが報酬選択内に3個の魔法陣ありますがそれは魔法陣が当たった時に選択する形と言う事でよいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5302カ月まえ ID:cqqngy0j最近PVP対戦で自分と攻撃力や防御力が近い方とバトルするとスキル攻撃の段階ではこちらの方が明らかに相手のHP削っても、その後は一気に削られて逆転負けする事が多々あるので連撃ダメージ軽減を増やしたりスタン無視上げたりしましたが余り効果が無い感じなのですが
これって会心抵抗上げた方が良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5282カ月まえ ID:r9ejgox4加護の邪眼の全体攻撃力増加っていうのは通常攻撃、スキル攻撃、仲間の攻撃それぞれが増加するって意味なのかスキルや魔法陣なんかの範囲攻撃みたいのが増加するって意味なのかどちらなのでしょう?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5252カ月まえ ID:c55t557j反撃ばかりが上がっていくのですが・・・
回避率をあげて、回避しても反撃するか分かる方いますか?
回避しても反撃をするなら、回避率を上げていこうかと思うのですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5232カ月まえ ID:ouztygig豪華抽選で出る、蜘蛛糸、光杯、魔法陣をできるだけ教えてください。お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
5222カ月まえ ID:bu9zeuiz光杯Lv.UPで純潔から全てLV60になってLVUPした時に見た目以外に何が変わるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5212カ月まえ ID:cqqngy0j以前に出てた様な記憶があるのですね
前回、前々回は違ったので有るなら近々出るかもですね
それなら少し待ってみようと思います
どうもありがとうございます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5172カ月まえ ID:t03p9a91輝石商店ってどこにありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5162カ月まえ ID:bu9zeuiz忍耐って通常攻撃するごとに防御力がアップしていく光杯スキルって今開催してる豪華抽選の景品の一つでしょうか?
その内出る様なら待とうかなと思いまして
-
-
-
-
ななしの投稿者
-