Gamerch
Marvel ストライクフォース 攻略Wiki(新)

質問掲示板 コメント#369

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 司令官コイル
    369
    1カ月まえ ID:unicbfuo

>>367

内容から、おそらくグローバルヒーローの最終マスとお見受けします。

グローバルヒーローはリバティを軸としたチーム(エマX-MENとウォーマシーンを交代)を使う方が多いイメージです。

私は当時の資源の関係から、ペギー、ファルコン(マイティアベンジャーズの方)、パトリオット、エマX-MEN、ホアキンでクリアしました。

ちなみに、オールドマンローガンは不向きのようです。

また、一般的なミラーマッチのコツですが、「ULTよりSPが強い動き」となるようにしてNPCとのギャップを活かすことが有効です。

例えば、ファルコンはSP、ULTがいずれも1ターン目に打てますが、SPを先に使うことで味方のスピードバーを補充し、大きく先手を取ることができます。

質問掲示板 #369 の返信コメント

• no-name
    375
    17日まえ ID:d32i9h36

>>369

攻略しました。アドバイスありがとうございます。

新着スレッド(Marvel ストライクフォース 攻略Wiki(新))
ゲーム情報
タイトル MARVEL ストライクフォース - コマンドバトルRPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 キミは司令官だ!マーベルヒーローやヴィランを従え、バトルしよう!

「MARVEL ストライクフォース - コマンドバトルRPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ