Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#557

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    557
    1カ月まえ ID:n59u792l

装備について質問です

狩りメインで対人はほぼ考えておりません

最終的に目指す装備、エリシオン装備は入れた方がいいと思いますがどこの部位を入れ替えて使おうか、または一式にした方がいいなど

教えていただけると幸いです

現在130武器にSつけているだけで

いずれグローブもSしようと思っています

今すぐというわけではなく、ゆくゆくはどんな装備を目指そうかなと思っての質問です

雑談・質問 #557 の返信コメント

• ななしの投稿者
    558
    1カ月まえ ID:fflpxwzl

>>557

狩りメインならメイトのエリシ装備安いの買うか簡単な所を作成でいいと思いますよ。

カオス装備を使用しないなら腕は比較的難易度低めのコアなのでオススメです。

他は頭、靴あたりも簡単ですがイベント装備と被る箇所なので避けたいところ。

170以上のユーザーで一式以外の構成で多いのが武器、指2、手をシンクロしてる形ですね。これでどこでも狩りができます。

メイトに鳥を入れてる場合、鳥エリシは後回しでいいのではと思っています。植を狩るのが大変なのと落ちるコアも少ないので。

武器、鎧は難易度高いので欲しいなら購入で揃えたいですね。

手は謎、龍がまだ難易度低めなのでメイト種族じゃなくても基本性能は同じなので挑戦してみるのも。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ