Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

メインストーリー

• 総コメント数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    2日まえ ID:ho3kex0d

パンナシッタ海後編の最後のクエストですが、ダークサハギンをレベル99にしてもらえる称号が条件らしいのですが、強化か何かに使ってしまったようでボックスにいませんでした

調べたところ下記画像のところを周回して低い確率でもう一度ドロップさせるしかないといった内容が出てきたのですが、本当に他の手段ないのですかね、、?

(フレの力借りないと倒せなくて一日2、3回しか挑戦できず先が思いやられています)

• Good累計1 ななしの召喚者
    4
    1日まえ ID:daw0q0nt

丁度次メンテからドロップアップキャンペーンありますね

• Good累計300 ななしの召喚者
    3
    2日まえ ID:psmfz9kj

>>1

それしかないです

たまにくるドロップアップキャンペーン中に狙う方がいいかもしれません

体感通常が20回に1回、キャンペーン中が5回に1回くらい違いがあります

• ななしの召喚者
    2
    2日まえ ID:erw8s60x

>>1

ダークサハギンは他に入手方法が無いので頑張るしかないです。

たまにドロップ率アップのイベントが来るのでそれまで待つか、助っ人ナシでも安定攻略できるように育成頑張るか、毎日2〜3回の挑戦で運良く出るのを祈るか。

どの道ここでダークサハギン手に入れても、その先のクエストで行き詰まると思いますので、焦らず気長に育成した方が良いのでは。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ