管理人からのお知らせ
-
-
-
管理人
61カ月まえ ID:i4x5w9je髭麻呂様のギルド募集掲示板は同一スレッドが存在するため削除させていただきました。
大変申し訳ございませんが、ギルドメンバーを募集するにあたっては下記をご利用くださいませ。
-
-
-
-
管理人
51カ月まえ ID:i4x5w9jeお世話になっております。
以前にもお伝えいたしましたとおり、スレッドの荒れ具合が悲惨なものとなっていましたので、【スキル1・2が回復のキャラを教えてください 】のスレッドを削除させていただきました。
スレッドを立てた質問者様には大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。また何かの確認等でスレッドを立て、意見交換を目的としてご活用していただく分には問題ございません。
公の匿名掲示板でもありますので、皆さまのご利用のためにも思いやりを持ってご利用いただくよう心からお願い申し上げます。
-
-
-
-
管理人
42カ月まえ ID:i4x5w9jeお知らせいただきありがとうございます。
トロールのページ作成いたしました。
恐れ入りますが、今後こちらのスレッドにおいては皆さまのコメントはお控えいただきますようお願い申し上げます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
32カ月まえ ID:ekamrlyw有能
ついでにトロールのページ作成もおなしゃす
-
-
-
-
管理人
22カ月まえ ID:i4x5w9je髭麻呂様のギルド募集掲示板は同一スレッドがあるため削除させていただきました。
下記をご利用くださいませ。
-