エレメンタルとジョーカーちゃんについて
-
-
-
ななしの召喚者
11カ月まえ ID:ko0ayhw9ランクがもうすぐ50になるのですが、パーティが全く強くならず困っています....その原因としてエレメンタルやジョーカーちゃんがなかなか手に入らず、レベルが上がらないのがあると思っているのですが、皆さんはどのようにエレメンタルやジョーカーちゃんを貯めていますか....?レアな素材だから仕方ねえだろという意見もあるとは思うのですが、このままだと1つの編成がギルバトで使えるようなレベル(魔神パーティなら神族パーティを倒せる程度)に育てるまで年単位で時間がかかってしまうと考えております。少し前に課金してイベントランキングで上位に入り、エレメンタルを沢山手に入れてようやく終焉ベルをLv129にできたのですが、このようにイベントで上位に入るくらいしか沢山手に入ることはありませんか....?
-
-
-
-
ななしの召喚者
31カ月まえ ID:rv3o0616たくさん手に入れるには課金パック買うかイベント上位ぐらいですね…
強くなりたいとのことですがモンスターのレベルはそこまで強さに影響しませんよ
オーブとジョーカーちゃんの方が強さに直結します
-
-
-
-
ななしの召喚者
21カ月まえ ID:ognujdlyジョーカー、ジョーカーカード
課金できる方であれば、月初や月の中頃に来る1万円のパック買うが一番はやいです。。
あと無理やり天使ちゃん悪魔ちゃんが引けるキャラガチャを引きまくり、ショップでジョーカーと交換するでしょうか。
しかし、装備側のジョーカーカードについてはずっと足りない状態にはなると思います。
エレメンタル
課金できるのであれば属性のパック(5000円、3000円)を買って、チケットガチャを引きまくりエレメンタルを手に入れる(無はないですが)
それ以外ですと入手手段が限られてしまうため、地道にという回答になってしまうと思います。
もうすぐ周年イベントでアニバガチャというものが来ると思います。こちらはエレメンタルが手に入るので頑張って引くといいと思います。
※昨年と同様に実施されればですが
レベルについては129でないと戦えないという話ではないので、
上記を含めイベでしっかり回収する、イベ上位にいるギルドに加入する等でコツコツ集めましょう。
-