育てるべきキャラ
-
-
-
ななしの召喚者
141カ月まえ ID:mhxqelrpありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
111カ月まえ ID:mhxqelrp追加で質問したいのですが。ブライダルエジソンを入手したのですが、チーム変更の余地はありますかね?
-
-
-
-
ななしの召喚者
101カ月まえ ID:mhxqelrpありがとうございます!参考にしてみます!
-
-
-
-
ななしの召喚者
91カ月まえ ID:onfapgt4横入り失礼。
優先は正月イーリスorクリスマスタニグクとランダがオススメです。ランダは今の決戦クエストのジャージーデビルを素材に能力解放ができると思います。
それぞれ防御無視スキルがあるので称号7でも使えます^^
ちょうど今決戦クエストが増えていてスキル2の育成に使えるので(ナイチンゲールや天草四郎など)ジョーカーはスキル1、決戦モンスターをスキル2の育成に使ってみるといいと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
81カ月まえ ID:mhxqelrpありがとうございます!能力解放の優先度とかありますかね?
-
-
-
-
ななしの召喚者
71カ月まえ ID:ntzrio4q①正月イーリス
②イーリス
③正月ランダ
④クリスマスタニグク
⑤クリスマスラグエル
の、光パーティが組めますね。
神族だらけで育成大変でしょうが…即席として結構使えるパーティに仕上がると思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
61カ月まえ ID:mhxqelrpとりあえずポイ活目的で、称号縛り7まで目指したいと思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)