【急募】異端使い来てください
-
-
-
ななしの召喚者
1224日まえ ID:m40wgy4t主に異端使いますが守備に出て殴られたタイミングで種ポカして守備ローテーションに入るだけで充分貢献できますよ
でも種ポカやるならギルメンと相談して助っ人枠は揃えた方が良いですね、大抵終焉ゼブブになると思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1124日まえ ID:psmfz9kj魔獣魔神も異端で結構戦えますよ
ゆりねのスキル1に頼る形にはなりますが単騎撃破も狙えます
1ターンは単騎だとほぼ無理に近いので、ある程度反撃はもらいますが
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
924日まえ ID:m40wgy4t異端デビューと言っても将来的に雷魔神パを目指すまでの仮の宿でしょうし、起点役にトニトルス&覚醒は鉄板なので一先ずトニトルスを育てた方が良いと思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
825日まえ ID:daw0q0ntそのままでいいと思いますよ
耐久魔獣魔神以外なら勝率は高いです
ただ異端は単騎で無双出来るようなものではないです
そこそこの耐久とそこそこの速さのバランス型って感じですね
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
525日まえ ID:bar61ts7うーんやっぱひめの居なければ上取られますよねぇ
火力は足りてると思いますので、バーストボルトに賭けてロストスリンガーで後ろまで動けるようにしようと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)