モンバスレイドバトル
-
-
-
ななしの召喚者
713時間まえ ID:tfk9o0hm普通に規約違反なので
どんどん通報していこう
メインもサブも消えてくれ
-
-
-
-
ななしの召喚者
703時間まえ ID:daw0q0nt最近噂出回ってる、やゆよから始まる事の人ですかね?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
678時間まえ ID:acuoiycoレイドの方でほぼ上位の常連がいるところです。具体名はあげませんが、かなりグレーなことやられてます。
一般的なサービスだと契約の履行上問題がありますね(契約虚偽と二重登録)。また引退者のアカウントを譲渡されている場合も明確に違反してます。ただし黙認してるのではなく、運営でも確たる証拠を掴めないので動けないのでしょう。
規約違反やったもん勝ちなのが現状です。悪質かどうかは運営判断なので何とも言えないですが、ズルしてコンボ稼ぐのは他プレイヤーの不利益でしょうね…。モラルがあったら控えるべきものです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
668時間まえ ID:tfk9o0hm過疎ってるから仕方ない
かもな
必然的なサブ垢増えるってのは意味わからんけど
-
-
-
-
ななしの召喚者
659時間まえ ID:li7dfwvi1端末で1アカウントなら1人で複数操作してても問題ないみたいなこと聞きましたけど。1端末で複数のアカウントをやりくりするのがダメみたいな。
このご時世、機種変しても前の端末を持ったままの人や、タブレット持ってる方も多いので、必然的にサブアカは増える一方じゃないですか?
サブがどこまで課金するのかは分かりませんが、運営としても計算上はプレイヤー数が増えることになるので、よほど悪質でもない限りは見逃しているのでは…
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
6210時間まえ ID:acuoiycoパから始まる某トップギルドはアカウント共有でフルコンボにしてるみたいですが、運営は不正はないとしてるみたいです。
課金してれば凍結もされないみたいなので実質野放しでレイドやる気なくなる人結構いるみたいですね。
-