モンバスレイドバトル コメント#30
-
-
ななしの召喚者
302024年02月27日 23:57 ID:d8g9y5bi日曜ルクス:未確認
月曜テネブラエ:魔神(オーディンでキラー発動)
火曜イグニス:未確認
水曜アクア:神(ホラガルレスでキラー発動)
木曜ヴェントス:神(阿修羅でキラー発動せず)
金曜フルメン:未確認
土曜ニヒル:未確認
全曜日で異端3人のスキルのキラーが発動するので神・魔神のどちらかであることは間違いないです。
それと木曜日は確認したのが昔なので間違っていたらすみません。
今のところ未確認の曜日は分からないままでも全然困らないと思いますが、もし検証するなら無料1ポカの機会を使って阿修羅やオーディンをぶつければ良いと思います。
モンバスレイドバトル #30 の返信コメント
-
-
ななしの召喚者
342024年03月01日 08:02 ID:agj5j30cありがとうございました。情報をまとめさせていただきます。
日曜ルクス:神族・光属性(エレボスで属性弱点・キラー発動)
月曜テネブラエ:魔神族・闇属性(オーディンで属性弱点・キラー発動)
火曜イグニス:魔神族・火属性(属性弱点・キラー発動できるキャラ無し)
水曜アクア:神族・水属性(ホラガルレスで属性弱点・キラー発動)
木曜ヴェントス:魔神族・風属性(属性弱点・キラー発動できるキャラ無し)
金曜フルメン:神族・雷属性(属性弱点・キラー発動できるキャラ無し)
土曜ニヒル:魔神族・無属性(属性弱点・キラー発動できるキャラ無し)
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者