Gamerch
九日ナインソール攻略Wiki

質問掲示板 コメント#24

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    24
    2024年07月21日 15:29 ID:p8i78way

>>23

白には空中パリィ、赤には空中ダッシュor空中ジャンプです

赤が混ざるパターンと白のみのパターンがありますがリズムと攻撃回数は一定なので覚えましょう

その後赤の術式か白の居合で着地狩りを狙って来るので術式を前提に蹴りを出しておくと安全です

術式に蹴りが当たれば高確率で白白赤or白赤赤のカウンターをしてくるので三発目の赤に無量弾きを当てます(二段階目と同じパターンです)

居合の場合は蹴りが命中してたら範囲外に退避、スカッてたら地上パリィが間に合います

一閃連続の赤を空中ダッシュか空中ジャンプ、どちらで躱したかで着地狩りへの対応が微妙に変わるのでそこまで含めて自分のやりやすい方を選びましょう(個人的には空中ダッシュがオススメです)

三段階目はライフが少ないので一閃連続を3,4回やり過ごした頃には倒せると思います

文字ばかりで解りにくいかと思いますが助けになれば幸いです

質問掲示板 #24 の返信コメント

• ななしの投稿者
    25
    2024年07月21日 17:11 ID:fvhiq7m2

>>24

アドバイスを参考にしてなんとかクリアしました

本当に4時間かかりました

二度とやりたくないけど楽しかった

ありがとうございます

新着スレッド(九日ナインソール攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ