質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
1293日まえ ID:t00s6v7mスキルツリーは全部埋められます。残っていたら、それはレベルがMAXになっていないか、マップのどこかに未回収の道果が残っているせいかと思います。マップのページに道果の位置も記載されています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1273日まえ ID:p2dxv66u残りはラスボス(太陽)だけのところまで来たのですが、このゲーム、スキルツリーは全て埋まらない仕様なんでしょうか?
もしかして倒してない裏ボスみたいのいたりしますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
12610日まえ ID:t00s6v7mハリネズミ玉は四季閣の2階にある宝箱の中に入っています。
正規ルートだと、軒軒に未知の種を渡した後、遺伝子組み換え肥料を1個渡して、謎の木を1段階成長させたら、足場が現れて登れるようになります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
12124日まえ ID:hr3arzuzほんとだ…!入室した時点で回復するせいか、四季閣で休憩してなかったようです。バグかと疑っていた自分が恥ずかしい。
教えてくださってありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
12024日まえ ID:t00s6v7mストーリーの進み具合によってデフォとなる景色があると思います。四季閣の古木樹ノードで休憩すれば景色がランダムに変化しますが、マップ移動するとデフォに戻るようですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
11924日まえ ID:hr3arzuz四季閣の背景がずっと夕焼け空のまま変化しなくなりました。マップを移動したりストーリーやイベントを少しずつ進めていますが、匂芒を倒した頃からずっと変わりません。ゲームプレイ自体に影響はありませんができれば元に戻って欲しいです。原因や解決法はあるでしょうか?(Switch版です)
-