質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1581日まえ ID:fnajuzz6データベースが98%止まりなんですが何を見落としてるか分からない…
-
-
-
-
せんぱん
-
-
-
-
ななしの投稿者
1562カ月まえ ID:koccu8rx心臓マークの周りのゲージは経験値ゲージみたいなもので、一周すると、スキルツリーで使えるスキルポイントが入ります。心臓の下にある値は現在持っているスキルポイントです。
右下にある太極みたいな丸は、今持っている「気」です。敵の攻撃を弾くことなどで溜まり、呪符貼り・起爆とかで消費されます。
-
-
-
-
せんぱん
1552カ月まえ ID:g3brsoxx最近始めたんですが左上のUIの心臓マークとその右下の丸2個の意味を聞きのがしてしまってよくわからないまま進めてしまっています😭
どういうものか教えて頂けませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1537カ月まえ ID:koccu8rxあの像は普通に無量弾きで弾いてからハッキングできるようになりますね。
弓兵は1回釣ってから画面外から無量弾きでレーザーを弾いても処理できます。炎のタイミングを見計らって、回復しながら強引にハッキングに行くこともできますが、右側の扉の向こうにある煉丹炉の装置を無量弾きで壊して炎を止めたほうがやりやすいかな。右側の床に下へ降りれる場所があるので、そこからマップの右側を回って行くことになりますね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1527カ月まえ ID:jphk8s65煉丹工場(生産エリア)の、遺伝子除去剤がある部屋を開けるための右側の石像(火火炎放射される方)。壊し方ご存じの方教えてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
新着スレッド(九日ナインソール攻略Wiki)