ルーム掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
1211カ月まえ ID:b6bvt55fありがとうございます…!ハートマークとは家具の左下のマークのことでしょうか。これの有無がスキンシップできる/できないに関わるのですね。仰る通り、花瓶以外のハートマークがない家具(ネコ型ディルド)を置いていました……!ありがとうございます!次は花瓶を置いてみるようにしてみます…!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
1201カ月まえ ID:jas27pqqスキンシップができる家具はハートマークがある家具だけですが、現状エドモンドがスキンシップに利用出きる床置き家具は花瓶と今回のイベント家具のみです。ハートマークがあっても他のキャラの家具はスキンシップに使えません。
もしかして花瓶以外を置いているのではないでしょうか
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
1191カ月まえ ID:b6bvt55f秘伝書「エドモンドの寛容なる牽制」を手に入れ、エドモンドに学習させることは出来たのですが、スキンシップができません。これは同じイベントの装飾(家具?)や衣装が揃わないと見ることはできないのでしょうか?通常のイベントとは無関係の床の装飾は作って配置はしています。教えていただけると嬉しいです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
1154カ月まえ ID:b1cybt3d既出の質問でしたらすみません!
復刻イベントで家具の設計図を手に入れましたが、倉庫等に見当たりません。
どこにあるか分かりますか?
それとも特殊な解放条件とかありますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
1134カ月まえ ID:gri5svioエイトの海賊衣装、椅子に座らせるとサーカス衣装のフェイスペイントが出る謎バグがありますね…
-