ルーム掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
672日まえ ID:eb6p57hb床の装飾タイプの家具ってまだ実装されてないのでしょうか?
レベル22のミッションにあるのですが床を作ってもクリア出来ませんでした
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
665日まえ ID:n1msjc32エドモンドの豪華なソファーのレシピはどうやったら解放できますか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
655日まえ ID:lt8x3i3nご存知の方がいましたらご教示願えますでしょうか。
ルームの部屋数を増やす際の鍵は4部屋目以降も1部屋につき2本のみでしょうか?
現状報酬含め2部屋まで開放済み。
3部屋目がルームキー✕2必要なのはわかったのですが、それから先は開放して行かないとわからないみたいなので気になっていて……。
ルーム機能が始まった頃はイベ報酬でルームキーが来るかな?と思っていましたが、課金前提のようですし。ただそうなると新生活応援パックの他に市場で買える単品の鍵とかもあるので、1部屋ごとに必要数が上がって行くのかが気になってます。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
6210日まえ ID:dsx1raqe画像のルームデイリークエスト一番下「甘い時間」で使います。
序盤はひっかけやらなんやらあるのでこちらのページをご参照くださいな。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
6111日まえ ID:p5asws0g59と60です、
ミスって2つ送ってました、
-