wiki編集者へ連絡板
-
-
-
a
491カ月まえ ID:jff48u33ルームのよくある質問ページがなかったので、汎用ページに追加いたしました。
文面等気になりましたら、お気軽にご連絡ください。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
471カ月まえ ID:eojxhq02いつもお世話になっています。
掲示板で、「イベントにて入手可能」の記載が紛らわしいせいか、ルーレットでのルームのポーズや衣装等の会得方法の質問が継続してちょこちょこ上がっていると思うのでルームのページにこれらに関する掲載してもらうことはできますでしょうか?
ご検討いただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
a
451カ月まえ ID:pkhl31v1ご連絡いただきありがとうございます。デ
バフ相殺用バフは確か全員についていたはずです。しかし、このターンにアタッカーの必殺を使ってもダメージが入らない点を加味して、ヒーラー推奨の注意書きを追加いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
441カ月まえ ID:i8lstq5wいつも参考にさせてもらっています。
9/14現在開催中の魔法検定所Season20-60ハシュト戦について、
推奨行動6n+6Tの2行目「他1人必殺技」は「ヒーラー必殺技」になるかと思います。
(前ターン行動でヒーラーにデバフ相殺用バフが付与されている)
修正いただけますと助かります。
-
-
-
-
a
433カ月まえ ID:jff48u33https://gamerch.com/nu-carnival/930982
過去のジェム復刻ガチャをまとめました。こちらでお間違えないでしょうか?
Xの公式アカウントの更新予告を人力でコピーしてきたものなので、かなり抜けがあるかもしれません…
基本的に更新の滞るページになると思いますので、適宜ご催促いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
423カ月まえ ID:qrheux3qこんにちは、いつも更新助かっております。
お願いがあるのですが、90連確定で復刻したキャラまとめのページの作成していただくことは可能でしょうか😭?
次来るのはここらへんかなぁという予測もしやすく、あればキャラ集めのために助かるなぁと思いまして😭
ご検討いただけますと幸いです🙇
-
-
-
-
haru
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
403カ月まえ ID:dsx1raqeいつもお世話になっております。
自分の書き込みの削除依頼です。
トップページ
ID:dsx1raqe
1545
「特定キャラの表記有無の反対」
理由:荒れそうな話題に燃料投下してしまったこと。誤解を招く言い回しがあったため。トップページにふさわしい話題ではないこと。
お手数お掛けしますが、削除よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
haru
398カ月まえ ID:u0nflxpcご連絡いただきありがとうございます。ひとまず「ルーム掲示板」を作成いたしました。
スレッドはすぐに作成できるため、今後ともお気軽にご提案いただきますと幸いです。
-