雑談掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
34372時間まえ ID:e5vk9ldjさん
さん
玖夜さまの声、中毒性ありますね…お狐さまの後半のエイトくんがお風呂に投げ入れられるとこからすごく好きで何度も聴いてしまいます。
BLゲームや乙女ゲームはやった事なくてぬかにが初めてなので声優さんは全く分かりませんが、色々聴いてみたくなりました!
四ツ谷サイダーさん調べてみます!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
34364時間まえ ID:nfsf8ye1ふれあい中、BGM的に流れる喘ぎ声のなかでも、息あがってる時の玖夜の吐息(?)に密かな笑い声が混じってるの最高だと思うんだ……
受け攻めはもちろんのこと、相手や体位によって出し方が変わるエイトの声帯・表現力はすごいな…といつも感心してしまう。初期からの進化具合も。
某所で購入できる音声ドラマのレビュー見てると面白い。首もげそうなほど頷いちゃう
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
34357時間まえ ID:rjsf7y8l四ツ谷サイダーさん、良いですよね…!!
脳が蕩けるような中毒性のあるネットリボイス…正しく玖夜さまの声帯って感じです🤤
っていうかぬカニ、受け喘ぎめちゃくちゃ上手い人達を攻めキャラの声帯に充ててるのマジで贅沢過ぎん!?
ケシーとエスターの中の人たちだけ未拝聴だけど声質も表現力も素晴らしい方々なので勿論上手いんでしょう、違いない(確信)
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
34338時間まえ ID:e5vk9ldjさん、回答ありがとうございます!
エイトくんが天性のエロを持ってる主人公なので眷属達もエロなのですね。
つまり皆エロいのですね!納得しました。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
34328時間まえ ID:e5vk9ldjさん、返信ありがとうございます
レイは誘い受けのプロみたいなお顔してますもんね!
オリビンはドスケベ衣装の人って認識でしたが、全身で搾り取ってくる ってもう衣装だけじゃなくスケベすぎます!
ブレイドあんなに可愛いのにポテンシャル秘めてるんですね!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
34318時間まえ ID:e5vk9ldjさん、回答ありがとうございます
最終的にエイトくんはめちゃめちゃになっちゃうんですね…
支配的な特殊プレイ が気になりすぎて!
声がネットリしててプレイまでネッチョネチョとは…!玖夜さまゲットします!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
343014時間まえ ID:gdn0zhzhモルは純然たる(精)力が最強だと思う
それぞれにいろんな項目作ってパラメータ振りたくなるな
玖夜とレイの二人で攻められたらあらゆる意味で違う世界見えそう
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
342815時間まえ ID:lces63akやっぱ主人公のエイトですかね〜
クライン大陸に飛ばされて来る以前から既に経験豊富だし
いろんな相手に合わせて、それぞれどんな風にしたら悦ぶか・互いが気持ち良くなれるか等を
計算で動くのではなく、心から自然に実行出来るという能力に秀でている子なので…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
342717時間まえ ID:t76lb09z淫魔モルフィスちゃんがセッ久最強なのは自明の理でしょう
-