ルーム掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの大魔法使い
6012日まえ ID:p5asws0gルーム機能に着いてけてない民です、
ほっといた私が悪いと承知の上で、「欲の印」っていつどこでどうやって使うのでしょうか、、
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5912日まえ ID:p5asws0gルーム機能に着いてけてない民です、
ほっといた私が良くないのは承知の上で、欲の印ってどこでどうやって使うのでしょうか、、
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5812日まえ ID:g9oz39ciエドモンドのほろ酔いゲームのポーズの解放方法を知っている方いらっしゃれば、教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5613日まえ ID:corv3mkyルームレベル8のミッション全部クリアしたのにレベル上がりません
何が悪いのか
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5516日まえ ID:oagb4anoいずれは部屋面積も増えたりするのかな?
ルームレベルアップでコスト上限増して色々置けるようになったのは良いんだけど、シャワー設置してベッドやら各種家具類置いてったらもう部屋中ゴッチャゴチャw
心なしかエイトたちが歩きづらそうで…😂
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5317日まえ ID:shbxvhh8ルーム機能アンケート答えてきた〜
推しには同棲してほしいからキッチンとダイニングセットで料理と食事して欲しい
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5217日まえ ID:dsx1raqeブレイドの部屋を作りたいのだけど、方向性にめっちゃ悩む。
全てゴチャッと乱雑に置くか、本で読んだ知識を元にしてそうだしきれいにするか。
欲を言えば比較的家具とかは効率よく置いて、趣味棚回りだけぬいぐるみとかお花とか乱雑に置きたいけど、そこまで細かく配置できないからな~~~。
ぬいぐるみも地面に直置きとかベッドの上に置いたりとか倒したりとか、レイアウトの幅がもっとほしいぜ。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
5019日まえ ID:eb6p57hb過去イベのふれあい5ポーズと衣装もそのうち実装されるのかなガチャじゃなくて市場で買えると良いんだけど
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4919日まえ ID:mmc0bbmrふわふわも薔薇も無事天井!!!!
オリビン推しでスルー出来ませんでした…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4819日まえ ID:qmp903jnうちのエイトくんの部屋、イチャイチャを2方向から鑑賞するためにベッド2個置いてる
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4719日まえ ID:s59exlfe今回の衣装ルーレットで3人の新ポーズ出るみたいですね
エドモンドの誕生日も家具になるっぽい…ルーレットじゃないこと祈ってます
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4621日まえ ID:s59exlfeもしかしてシャワールームのやつでしょうか?
キス・正常位以外はまだ未実装だと思います。
そのうち新ミッションやショップ、イベントとかで出るのではないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4521日まえ ID:lbzvvc0xこの重要家具素材ランダムBOXってたまに今日の商品一覧に出るんですね〜!?
まさかのクリスタル15個でしか買えないけど…
デイリーボーナスのために毎日市場見てたけどたぶん今日まで見かけてなかったです
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4421日まえ ID:i4ynfy6tキスと正常位以外(エスターモルフィスの1部除く)のポーズを学習する方法知っている方いますか?
製造と言われDIYを見ても見つからず、どこにも無くお手上げ状態です。キャラの設計図セットにでも付いてくるんですかね…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4127日まえ ID:qt1dnoq4想いの結晶で買い物する場合、今週の商品で買うと今日の商品より一桁くらい高いですよね?~%OFFって何基準なんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
3928日まえ ID:tqcn54yfルーム機能が楽しくて、ついつい触っちゃってます。
効率よくルームレベルを上げるため
家具作りを翌日にしたり。
にしてもエイトさんが心配になりますね。
主に体力。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
3829日まえ ID:mp1zohih↑のお知らせ内にあるアイテムドロップ倍増、対象のクエストには目印として【属性素材】バナーが表示されるようです
※添付画像は火曜日のスクショなので水属性クエストになっています
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
3630日まえ ID:q0roz0ynルームレベル4のミッションの床の装飾タイプの家具を1つ作るってどーやってやるんですか…?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
3430日まえ ID:ga4jt348どのキャラぬいも「イベントに参加して獲得」になってるので、今後のイベントで来るのかな〜と思ってます!
でもぬカニちゃんたまにドジっ子だから表記ミスってる可能性も否めないですよねw
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
3330日まえ ID:igg484yoまだそこまでレベルを上げてないのでなんとも言えないんですけど、もしかしたらルームレベル10まで上げると買えるようになるレシピがあるのでもしかするとここで貰えるのかもしれませんね〜!間違っていたら申し訳ないです…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
291カ月まえ ID:ch37n7fp市場→今日の商品に交換がないみたいなんですが…
何かやってないんだろうか
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
281カ月まえ ID:rna1rs7m作りたい家具の設計図をタップすると入手先も見られますよ
これは市場でコインで買えるセットに入ってっぽいですね
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
261カ月まえ ID:cfsqcsh0「〇〇(キャラ名)ぬいぐるみ」の設計図が全然見つからなくて…今後獲得になるんですかね?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
251カ月まえ ID:o1t4ns9j12人の美形の部屋を渡り歩いてムード盛り上げてはあっちでチュッチュこっちでセッセしてるとか人類の頂点じゃん…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
221カ月まえ ID:ang52pgw市場で買い物=課金、と思われてる方をXでお見かけしましたので…
【市場】→【今日の商品】→想いの結晶で交換できる素材を1つ選ぶ
だけで大丈夫です
ジェムも使わず『想いの結晶を使用する』系のミッションも達成できます
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
211カ月まえ ID:rp0flc03レベル1報酬のスタンダード家具設計図セットを『消耗品』から使用し、椅子をアンロックする→DIYから素材を集めて椅子を作成
古風なバック👜みたいなのが倉庫の消耗品にありるままになっていませんか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
191カ月まえ ID:lq611tjnレベル1に上がったんですが家具が作れません…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
181カ月まえ ID:a97ygq43ルームをじっと眺めているとちびキャラたちがお喋りしてくれるけれど、吹き出し消えるの早すぎて読めないwww
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
161カ月まえ ID:gl5e1kni今後、イベントメインキャラの専用家具がスコア報酬に組み込まれるってことなのかな
大型イベのみなのかイベント毎回なのかはまだ不明だけど、推しイベントの走り甲斐が増して嬉しい
プレイヤー同士で競わせる方向じゃなく個人で楽しめるモチベアップ要素増やしてくれる、ぬカニのそういう所めっちゃ好き…!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
141カ月まえ ID:eb6p57hbルームのコストを上げるのはルームレベルとはまた違う何かをしないと上がらないんでしょうか
今はレベル6で各ルームコスト75です
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
131カ月まえ ID:f6a1z1u9ルームデリミのキャラ移動アクションを達成したい時に、魔力濃度100%でスキンシップ回数を消費したくない場合はキャラを一旦退去させエイトだけにすればクリア可能です!
ただし、ムードアイテム消費ミッションは魔力濃度100%だと達成できないので要注意
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
41カ月まえ ID:mp1zohih公式のお知らせ、更新でどんどん流れちゃうので抜粋貼っておきますね
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
31カ月まえ ID:k4vz05yl分かりやすかったため
勝手ながらまとめてくださったお二人の方の投稿の引用をこちらに失礼します
◆椅子の作り方
レベル1報酬のスタンダード家具設計図セットを消耗品から使用し、椅子をアンロックする→DIYから素材を集めて椅子を作成
◆注意事項
※椅子に座らせるには、魔力濃度MAX状態では不可
(魔力濃度がMAXの場合はエスターの愛撫を2回実行して消費する)
※ドラッグアンドドロップしても、座ってくれない場合は、キャラを退去させてエイトだけにする。エイトを椅子の上にドラックアンドドロップで座る(その後キャラを入居させても反応する)
(1335さんより引用)
◆画像参照
採取通行券、エリア採取通行券、欲の印の使い方
(1330さんより引用)
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
21カ月まえ ID:a5zhaxfcエロラボ版、ふれあいと同じ方法でルームのスキンシップ中のモザイクも外せましたw
-