Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板

• 総コメント数1464
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    3年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの大魔法使い
    1547
    14時間まえ ID:sun6hzsa

>>1540

今日気づきました。 やったーー!!!

• ななしの大魔法使い
    1546
    1日まえ ID:dsx1raqe

>>1543

言っても大丈夫だろうなと思いつつ公式に問い合わせたら、なにやら大丈夫そうでした。

(ちょっとズレたお返事だったけど)

と言うわけで、

エンテンの家具がまさかの檻w

最初だしもっと家具らしい家具が来ると思ってたよ。

檻がある部屋って意味深がすぎる…

• ななしの大魔法使い
    1544
    2日まえ ID:kj62sb4n

>>1542

過去の商品ストアでの購入形式で全然構わないので、とにかく読ませて欲しい派です〜〜😭

ぬカニのイベストって、ひとつひとつにしっかりとしたテーマがあり尚且つ限られた話数で起承転結が綺麗にまとまっていて、ショートストーリーとして凄く良く出来てるんですよね…!

当たり障りのない薄ーいシナリオを量産するのではなく、丁寧に作り込まれているのが伝わって来て毎回感動させられてます😌

• ななしの大魔法使い
    1543
    2日まえ ID:dsx1raqe

イベントのスコアで得られる限定家具ですが、

「家具が○○だったから云々」みたいな内容はふれあいネタバレになるんですかね?

ふれあいに関するものが家具になってるって書き込みをどこかでチラッと読んだような気がしていて…。

あれ、それはポーズだったかな??

勘違いだったらすみません。

さすがにネタバレに気にしすぎかしら。

• ななしの大魔法使い
    1542
    3日まえ ID:o1jvpqkp

>>1541

私も、本家リリース年のイベント半数ほど見れてなくてずっっっっっっっと待ってます😢

Blissから入った全ユーザーが全く見れない過去イベントをそのまま放置ってことも流石に無いと思うので、いずれは何らかの救済が来ると信じてます…!

• Good累計100 ななしの大魔法使い
    1541
    3日まえ ID:qrheux3q

復刻が一回終わった過去イベは一生復刻させないつもりなんですかね…報酬はいらないので、ストーリーだけでも読ませて欲しいです…

• ななしの大魔法使い
    1540
    3日まえ ID:jla4m77o

DMMブラウザ版、他のブラウザとか触っても戦闘止まらない仕様にもどりましたよね?嬉しい;;

• ななしの大魔法使い
    1539
    3日まえ ID:ncbqc1s6

高難易度や忘却のバトルはもうやり込み要素みたいなものだと思ってる

メインストやイベントの通常バトルはなんならSRだけでも勝てるし

• ななしの大魔法使い
    1538
    3日まえ ID:oduys60y

>>1516

単体であれば毎日ふれあったり眺めたりですっかり見慣れちゃいましたw

全身像だと腹斜筋〜背筋に厚みもあり腰〜尻に肉感もありで、恒常より寧ろガッシリしてるくらいなので

首〜顔周りの華奢さが違和感の原因なのかな…?

戦闘で紅血と並べちゃうと同じ顔の角度なのに顔つきが違い過ぎて(髪型を差し引いても)、こっちはまだまだ見慣れるまで時間掛かりそうですw

• ななしの大魔法使い
    1537
    4日まえ ID:bjbs923a

正直長く遊んでいると無課金でもそこそこキャラの育成ができているので高難度も楽しめるし性能周りの文句はないのですが、UX/UIだけは……もうちょいなんとかなるやろ………と思っています

ふれあい遠征育成編成全てでソートが統一なのもやめてほしいし、ふれあいの下の方の部屋になると毎回スワイプしてタップしなきゃいけないのも面倒だし遠征一括帰還させたいしなどなど、小さいストレスが引っかかってしまいます

アンケートもあまりこのあたりの事は聞いてこないし、お問い合わせしてどうにかなるものなのか…?と…

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ