雑談掲示板
-
-
-
ヒーラー
36541時間まえ ID:jeafxcizもし質問してよろしければ、ご意見お聞かせください。
プレイして1年以上、課金してもヒーラーが出ていない状況でした。
ようやくポツポツ出始め、R八雲だと回らなくなったので
何を育てたら良いかアドバイスいただけるととってもありがたいです。
育成済は雨ケシー、SR八雲、R八雲です
所持は千金が流れる慕情 華伶玖夜、
破浪の決断者 海賊エンテン、
剣先の決意 騎士八雲、
聖なる懺悔 恒常SSRオリビンです。
名前の前の愛称のような呼び方、調べたのですがもし間違っていたらすみません。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
365322時間まえ ID:ndg1j95q事前購入はまだ購入期限長めにあるし詳細よくわからないのでもうちょっと様子見してます
あと心音イベントでそろそろ最推しが来そうな予感がするのでそれの具合も見つつ予算と相談〜な感じです
普通のぬカニのキャラなら復刻ガチャなどはあるとおもいますがこういう他IPとのコラボ類の場合は復刻は二度とこなさそうな気がするので課金するかほんとに悩みどころですね〜ドラマダ自体はだいぶ昔にやって面白かったんですけどね…。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
365223時間まえ ID:hqdd10x4ぬカニ史上初のコラボイベなので、私は記念課金的な感覚で買っちゃいました🥳
買わずに後悔より買って後悔(多分しないと思うけどw)派です👍🏻✨
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
365123時間まえ ID:qn0uvfbyコラボガチャ、事前購入するか悩んでいる方はいらっしゃいますか?長い間プレイしているため、ダイヤもチケットも大量に溜めているのですが、コラボのガチャは心音ガチャのように限定のように見えましたので購入するか悩んでます!事前購入なので購入するか凄く悩んでいます…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36502日まえ ID:dcmaclug最近石配布多くてホクホクですよね(宇宙ブレイドに消えましたが)
他でやってるゲームはキャラ人気格差立ち絵使い回しダサグッズがひどすぎて半隠居状態です…
ドラマダコラボで新規さんも増えているようで、まだまだ推せますぬカニ♡
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36492日まえ ID:imxm2pu6FANZAだけど貨幣期限のジェムのとこ
ずーっと下にスライドしてくと最近のもらった分見える
1日3000超えてた日があったり増えてると思う
しかしエンテン様に吸われてしまいました
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36482日まえ ID:ngbu6y2eルームのデイリージェムとか、心音とか最近の思い出のルーレットとか足したら、むしろ前より配布増えてる気がする(体感なので本当かはわからない)
心音が来て前より新イベの間も長くなったし、天井が余裕すぎて心配になる
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36472日まえ ID:m25i3zw0キャラを人質にとって露骨に集金しまくるソシャゲを幾つか渡り歩いて来た身としては
キャラ周りを一切改悪せずにアイテム周りで何とかやりくりしようとしてるぬカニはマジで推せると思ってしまうま🦓
いや、不満が出てくるのもわかるし、自分自身まったく不満が無い訳ではないんだけどね?
でもやっぱりぬカニ大好きだ〜〜〜〜🦀
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36463日まえ ID:luprk5uj獲得ミッション、既所持だとコインに変換でした〜
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
36453日まえ ID:pkjwg29h盛夏イベで、Pt報酬分完走してもブラインド報酬を取りきれない仕様になっちゃったのは正直ビックリしました☹️
まぁ、でも開発及び維持コストが嵩む現代でコンテンツ存命させるには致し方無いのかな、とも思います…。
ぬカニとは末永く付き合って行きたいので、これからも微力ながら課金し続けます!🫡
-