雑談掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35642日まえ ID:f5fhdkvrバースデーのギフトショップってどこにありますか?
ホームの期間限定のタブから飛んでも販売ページが見つからず……
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35634日まえ ID:tmgtss1m玖夜のイベント後セリフだけ無言でした
修正こないかな?聞きたいです
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35624日まえ ID:o6x4a103私も同じです。
8T目でHPが1%になりますが、9T目以降も続き、最高の50Tまでクリアとならず、バトル終了になってしまいました。
一応先には進めますが、クリア判定になっていないので、恐らくバグか何かだと思っています。
運営に問い合わせるのが、今出来ることだと思われます。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35614日まえ ID:cnwcwwxc心音のチャレンジ1のレイが、体力を1%にしても倒せないんですけどどうすればいいか分かる方いますか?回復阻害を連れて行って最後の回復を阻害しても、クリアになりません
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35604日まえ ID:itwh5mz5神鹿レイくんがエロかったので思わず課金しました
無事getできました
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35595日まえ ID:ndg1j95q盛夏ガチャの期間は8/13までなのととくに必要ないならガチャ自体はまだできるし気にしなければいいといえばいいんですけど
画像よく見るとSSRを取れたら貰えるキャラのスタンプが欲しい場合は明日の盛夏イベント終了時間までにガチャで当たらないといけないらしいことに今気づいてしまった…
今まで早々にSSR取れる事が多かったのでスタンプ取得可能期間にズレがあることに全く気付かなかった
最初からこういう仕様だったかどうか覚えてないけど確定天井までできそうなわけでもないしどうしようかなこれ…
エイトさんの服欲しいからあと10連だけはするけどもなんかどうせなら今やらないともったいない気がする
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35569日まえ ID:gdn0zhzh唐突に、ぬカニのタロットあったら目の保養になるなとか思った
どんな結果が出ても推しが出たらもれなく嬉しいから幸せの元だし
あとタロットだったらさすがにランダム売りはしないだろうから安心でもある
とりあえずエイトは魔術師一択(イメージ違う人いたらごめん)
-