雑談掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
27971日まえ ID:i89r4yb1>>ルームに新入居キャラクター「奇想天外エイト」を追加←!?!?!?
夢のエイエイルーム実現…ってコト⁉︎
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
27962日まえ ID:r64j3je7👓️!!!
管理人様、皆々様、あけおめです。
今年もぬカニを楽しみ、そして糧に、私生活を乗り越えていきましょう。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
27924日まえ ID:ojx1bj3x今年のエイトはアウトロー系??
だったらドストライクなんだけど…!?
違っても構わん、喫煙してるだけで最高ですありがとう…!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
27904日まえ ID:omlzu1w1どなたか玖夜(雪の夜のぬくもり)、ブレイド(星の夜のスケッチ)の部屋を開けた人いらっしゃいませんか?本番ありかお聞きしたいです<(_ _)>
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
27885日まえ ID:mtb9jnn7クリスタルの主流な使い道は復刻ガチャです。
ぬかにのキャラは実装→約一年後に復刻→その後は不定期に復刻という流れなのでいつ引けるか分からないのは嫌!というなら初回復刻はクリスタルのみで回せるのでそこで使います。
ただ、クリスタルの無課金での入手手段は非常に限られてるのでほぼ課金、最悪天井って思っておいた方が良いです。今ちょうど復刻してるブレイド、玖夜、オリビンがそれにあたります。一緒に販売される再会限定パックを購入するのが1天井分に一番良い課金方法かと。
たまに超不定期でクリスタルオンリー闇鍋ガチャとかもあったりします。
そこ以外なら新規ガチャ等のデイリー特殊ガチャで使うのが一番お得です。普通にクリスタルをジェムに変換してガチャを引くよりレートがかなりお得です。
あと普段の課金先についてですが、基本的にはVIPパスがお得かな、と思います。大ポーションとジェムが毎日もらえるのと、体力上限が上がったりする特典もあります。
通常のガチャを引くのに追い課金したい!って場合は基本新規イベントと一緒に販売される限定祝福パックがいいかと思います。
個人的な意見ですが参考になれば〜
-