Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#1157

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    1157
    3日まえ ID:h0rzmnuv

微妙なんじゃなくて頂点モルフィスが輝きすぎてるだけなんで……性能評価は標準のAですし偏りは全体、キャラごと、さらに年一のエイトがバッファー→アタッカー→の順に来てて尚更調整が難しかったと思います

それより名指しで微妙発言はマナー違反ですよ

去年夏に運営からお気に入りキャラごとの性能差は意見もらってて改善されるようなアナウンスありましたし、開発期間を考えれば近日調整されたキャラがでるはずですが、当時ちらほらみかけた名前にケシーはいなかったと記憶してます。

ケシーは全体的に見てバランス良く火力もある魅力的なキャラですし(もちろん中身も!)、1153さんが医者ケシーが終わったタイミングでぬカニを始めたのもあります

ご自分の都合だけで微妙呼ばわりは違うんじゃないでしょうか。

どのキャラに向けたものだろうと気分悪いです。

雑談掲示板 #1157 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    1161
    3日まえ ID:qeap1v7t

>>1157

すみません、勘違いさせてしまったようですが、私は微妙だとは思ってません。

微妙だと伺って、「らしい」って表現をしてる通り、初心者なので性能に関する議論はわかりません。

ただ、盾キャラよりアタッカーが良かったねーって話に同意してるだけですので、不快にさせようとは思ってませんが、不快にさせたらのなら申し訳ないです。

• ななしの大魔法使い
    1159
    3日まえ ID:qeap1v7t

>>1157

中身も!確かにそうですよね、申し訳ないです。訂正してお詫びします。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ