雑談掲示板 コメント#1167
-
-
ななしの大魔法使い
11671日まえ ID:qeap1v7t荒れるのは嫌なので黙ってようと思いましたが、思い出して寝れないし、悲しくなるので言わせてもらいます
「微妙」って言い出した発端は私ではありませんし、「微妙」って呟きを真に受けて勝手に悲しんでるだけなのに、なんでそんな言われ方されなきゃならないんですか?理不尽極まりないです。ちゃんとアンカーの流れを見てから発言して欲しいです
そんな高圧的に説教する程、癇に障りましたか?
不適切な発言を指摘する姿勢は素敵だと思いますが、私はそんなに不快にさせる事言いましたか?真に受けて、微妙なんだ...って悲しんで、泣いてたらダメですか?
それとも、私も微妙発言に否定的に反論してなきゃダメでしたか?
微妙という言葉を見つけて不快になる人が居るように、高圧的に諭されて不快になる人もいるという事をわかって欲しいです
そんな事を言われたら、私だってめげます
この掲示板、見てるの結構好きだったので、今後も見続けたいですし、あまり高圧的な言い方は辞めてほしいです
雑談掲示板 #1167 の返信コメント
-
-
ななしの大魔法使い
11681日まえ ID:dsx1raqeお気になさらず。
私もケシー推しですが、あなたの書き込みに一切不快になっていませんよ。
なぜか過去ログ読み込まれないで意図も理解されず早とちりされちゃいましたね😅
なんなら発端の方の言い方はあれでしたが「なぜ盾続き」「性能が微妙」も少しわかります。言い方はあれでしたが2。
年1でしか来ない主人公と同レベルの性能を!なんて土台無理な話ですが、盾続きで比較するなと言うのも難しく、あの感想が出るのも仕方ないかと。
マイナスよりの意見が受け入れられない方が一定数いるのは事実なので配慮は必要ですが、気にしすぎていたら何もお話しできませんし、
あなたの他の方へのお返事も読みましたが配慮が欠けている方とも思いません。
今回は誤解と解釈違いが発生した結果の不運と思って、気にせず楽しみましょう☺️