Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#667

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    667
    2カ月まえ ID:ar4ysenp

>>666

始めて半年ちょっとです。私も人魚祭り以降体感的に難易度上がったと感じます!まあまあ課金もしているのでイベントの高難易度や魔法検定の60まではクリアできていますが、今回のイベントのテスト03はSRキャラをPTに入れてクリアする余地が無かったです。

SRの入ったクリアPTも見かけたので私の育成不足や攻略下手なのもあるかもしれませんが。それでもやはり高難易度のクリア要求スペック(開幕時の最低要求HPとか)は上がった気がします。

楽しみ方は人それぞれだしインフレはある程度仕方ないことなのかもしれませんが、あまり課金圧があってもしんどくなって楽しくないので(でも高難易度もできればクリアしたいし、あともうちょっと育成できたら次は…という気持ちも味わいたい!わがままなのはわかってます!)、個人的にはこれ以上難易度が上がらない事を祈ってます!

雑談掲示板 #667 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    670
    2カ月まえ ID:m5off5zy

>>667

お返事ありがとうございます。

やはり上がっている感覚がありますよね。

後半コメントのお気持ちとてもよくわかりますw

高難易度楽しいけど完全なる課金枠にはしてほしくない気持ちもありますよね。

個人的にはこのくらいの難易度で暫くは安定するのかなとは思っています。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ