雑談掲示板 コメント#684
-
-
ななしの大魔法使い
6842024年10月08日 19:00 ID:m5off5zyどちらもプレイしています。私の結論は断然FANZAです。
におわせイチャえちやメインストーリー、攻略がメインならBliss。脳内補正万歳。
攻略プラスで、バッチバチのえちイラストや声も楽しみたいならFANZA。
えちが苦手ならBlissが良さそうですが、正直ぬカニの真骨頂はえちちとそのシーン中の心の繋がり(トーク)でもあると思っているので、かなりカットされるBlissは勿体ない気がしています。
確かにFANZAはリセマラできないのは痛い。そのかわり初手20連でSSR一体貰えるという運営の優しさがあります。
最初なんて例え強キャラが来てもレベルも星もふれあいも育ちきっていないので、高難易度クリアは厳しいです。
それならリセマラは捨ててストーリー章ごとに章に因んだSSRキャラパックが出るので、推しに課金した方が早そう。
無課金で恒常SSR揃えるなら1年以上かかりますが。
ちなみに私もストア通さないゲームはぬカニが初でめっちゃ怖かったです。
しかも18禁。尚更怪しいw
でも2年経っても今のところ問題なくプレイできていますよ。