Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#783

• 総返信数0
    • ななしの大魔法使い
    783
    2024年11月02日 19:01 ID:rgu55oi4

私はぬかにリリース当初からやっているので二年半続けています。育成が大変なのはよくわかります。私も最初はそうでした。

でも毎日コツコツ続けて育成も頑張って、推しだけは星5、その他のSSRは使うものは最低星3、潜在も完凸、を目指してやってきて今があります。

難しくなったイベント高難易度も全部難なくクリア(むしろごり押しできる場合はギミック破壊して数ターンで終わらせる)出来ています。

ここまで来ると無敵です。めちゃくちゃ楽です。育成している時は何もかもが枯渇して大変でしたが、復刻イベのお陰でお金は貯まりやすく(復刻が始まるまではもっときつかった)なった分楽になりました。

素材は探索とイベントきっちりやって、育成もある程度終わらせた今は溜まる一方。

ゴリラと呼ばれる人たちも昔はめちゃくちゃ苦労してましたよ。結局皆苦労していると思います。

確かにイベ高難易度のレベルは上がったかもしれませんが、『キツイ!』と思いながらやってきたのは昔も今も変わらないんじゃないかと思います。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ