雑談掲示板 コメント#796
-
-
ななしの大魔法使い
7962024年11月03日 12:26 ID:m516hzwl790さんこんにちは!
ぬカニに限らずありますね^^
ぬカニは(旧)Twitterでたまたま見かけた夏オリビンさんに一目惚れし、その方のツイートを必死に遡ってぬカニに辿り着きました笑
当初はオリビン推しだったのですが、だんだんケシーに心惹かれ、今ではケシーが最推し。
別のゲームでも、だいたいワンコ系orほんわか系→ツンツンしてる子や寡黙なタイプなど、こちら側を突っぱねてくるキャラが最推しに変わることが多いかなと思います。面倒見が良かったり、デレたり照れたりだとか、まさしくギャップ萌えなのでしょうか…。
プレイしていくうちにみんな好きになる…分かります。どの子もかわいくて、たくさん愛でたくなる…撫でくりまわしたいですね…!そんなキャラ、ストーリーをつくってくれる運営さんに感謝。このまま末永くぬカニが続きますように!
これからもお互いに推しを愛でて、楽しくプレイしていきましょう^^