Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#1063

• 総返信数0
    • ななしの大魔法使い
    1063
    2日まえ ID:qeap1v7t

感じ方は人それぞれですが、一般ソシャゲや育成ゲームと比較しても、ぬカニは良心的だと思います

私が過去にやってきた育成ゲームやソシャゲは、ランクアップで余剰したスタミナは消滅するし、回復上限が低すぎて4時間に1回は開かないと漏れるし、バトルで降参したらスタミナだけ消費されて終わってました。イベントもお金を溶かした分だけランクが上がるランキング形式だったり、その癖オートや2倍速が無くて延々とタップする奴隷ゲーでした。その点ぬカニは機能面でも優しさを感じます。

始めて2週間の新参ですが、ツアー育成のバフのおかげで準備8もサクサク回れますし、配布SRが強かったり、育成すれば全てのRやSRにも活躍の場があるのもありがたいです。

SSRは推しだけ揃えて愛でて、戦闘は育成したSRの方が強い環境って、推しゲーと育成RPGを上手く両立出来ていて素晴らしいですよね

オート機能や2倍速でイベントをサクサク周回出来るし、高難易度に行けばギミックが増えたり難易度が上がって、ガチ勢や作業ゲーに飽きた人も楽しめるから好きです

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ