wiki編集者へ連絡板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの大魔法使い
477カ月まえ ID:eojxhq02いつもお世話になっています。
掲示板で、「イベントにて入手可能」の記載が紛らわしいせいか、ルーレットでのルームのポーズや衣装等の会得方法の質問が継続してちょこちょこ上がっていると思うのでルームのページにこれらに関する掲載してもらうことはできますでしょうか?
ご検討いただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
a
457カ月まえ ID:pkhl31v1ご連絡いただきありがとうございます。デ
バフ相殺用バフは確か全員についていたはずです。しかし、このターンにアタッカーの必殺を使ってもダメージが入らない点を加味して、ヒーラー推奨の注意書きを追加いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
447カ月まえ ID:i8lstq5wいつも参考にさせてもらっています。
9/14現在開催中の魔法検定所Season20-60ハシュト戦について、
推奨行動6n+6Tの2行目「他1人必殺技」は「ヒーラー必殺技」になるかと思います。
(前ターン行動でヒーラーにデバフ相殺用バフが付与されている)
修正いただけますと助かります。
-
-
-
-
a
4310カ月まえ ID:jff48u33https://gamerch.com/nu-carnival/930982
過去のジェム復刻ガチャをまとめました。こちらでお間違えないでしょうか?
Xの公式アカウントの更新予告を人力でコピーしてきたものなので、かなり抜けがあるかもしれません…
基本的に更新の滞るページになると思いますので、適宜ご催促いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4210カ月まえ ID:qrheux3qこんにちは、いつも更新助かっております。
お願いがあるのですが、90連確定で復刻したキャラまとめのページの作成していただくことは可能でしょうか😭?
次来るのはここらへんかなぁという予測もしやすく、あればキャラ集めのために助かるなぁと思いまして😭
ご検討いただけますと幸いです🙇
-
-
-
-
haru
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4010カ月まえ ID:dsx1raqeいつもお世話になっております。
自分の書き込みの削除依頼です。
トップページ
ID:dsx1raqe
1545
「特定キャラの表記有無の反対」
理由:荒れそうな話題に燃料投下してしまったこと。誤解を招く言い回しがあったため。トップページにふさわしい話題ではないこと。
お手数お掛けしますが、削除よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
haru
391年まえ ID:u0nflxpcご連絡いただきありがとうございます。ひとまず「ルーム掲示板」を作成いたしました。
スレッドはすぐに作成できるため、今後ともお気軽にご提案いただきますと幸いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
381年まえ ID:d5uz1bwxいつも運営ありがとうございます
ルームの仕様に関して避難所になるようなスレッドを建てられる予定はありますか?
既出の質問があちらこちらに多々コメントされてて疑問に思ったため避難所をご提案させていただきました
更新情報が多い中すみません、上記スルーしていただいても問題ありません🙇♂️
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
371年まえ ID:qt4jkb6u確認くださりありがとうございます!
URLのまとめなどあったらうれしいの気持ちではあるのですが、
著作権の問題などもあると思うので、ご無理なさらず…!丁寧にありがとうございます!
いつもとても助かっております、感謝でいっぱいです!
これからも応援しております!
-
-
-
-
カイイ
351年まえ ID:ugaxr6bk確認いたしました!
イベント一覧の過去イベントは即座に更新させていただきます。お手数おかけして申し訳ございません。
キャラクター一覧の全身はメンバーで検討させていただきますが、エイトの衣装棚は追加予定です。
SNSのURLまとめは、メンバーに確認取りますが、少し厳しいと思います。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
341年まえ ID:qt4jkb6uいつもお世話になっております。
・イベント一覧の過去のイベントが去年の【勝ち抜け!無人島決戦!】から止まってしまっているので、更新していただけたら嬉しいです
・【NU:カーニバル】キャラ一覧のキャラクターの全身作成、エイトの衣装棚のページ追加の予定はありませんでしょうか?
・公式SNSで公開されている漫画のURLまとめページ追加の予定はありませんでしょうか?
改めて過去のイベントを確認できたり、キャラクターを確認できたら嬉しいです!
お手数おかけしてしまい申し訳ないのですが何卒ご検討いただけますと幸いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
331年まえ ID:sbiauvzj忘却の遺跡がseason10表記で更新されてますが、今開催されているのはseason9ではないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
322年まえ ID:b7030vwjこんにちは。いつもお世話になっております。
質問なんですがイベントごとにもらえる報酬の背景や限定課金パックにある背景の全体が見れる見本画像を掲載するご予定はないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
カイイ
302年まえ ID:ugaxr6bkご意見ありがとうございます。
当初はサイアと表記する予定でしたが、今回登場したキャラクターが強く
また、漫画「ドラゴンボール」に出てくるサイヤ人も同じく強いキャラクターでしたので、言葉遊びの一環で「サイヤ」と表記をした次第です。
ご意見をいただけるまで「今までの識別表記はイベントのテーマや内容に分かりやすく由来」の部分を失念していました。
ですので、「サイア」に随時修正致します。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
292年まえ ID:kg7za914いつもwikiの編集・維持してくださりありがとうございます。
性能ランクでの、誤字の修整をお願いしたいです。
錆色の邦国キャラの識別表記はイベントの舞台である『サイア国』に由来していると思うのですが、サイ“ヤ”になっているので『サイア』に修整して頂けないでしょうか。
今までの識別表記はイベントのテーマや内容に分かりやすく由来していたので、誤字ではなく意図的な物でしたら推察が及ばない此方の落ち度で確認の時間を取らせてしまい申し訳ないございません。
お忙しいと思いますが宜しくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
272年まえ ID:coczbcocコメントありがとうございます。
各メインステージボスは、リリース後しばらくはトップに置いていますがずっと置いておくと実施中イベントなどの情報までアクセスが遠くなってしまうため難しいです。
代わりに、メインストーリー攻略ページの冒頭に難所ボスまとめを設置いたしました。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
262年まえ ID:a9nn0q6jいつも大変お世話になっております。
11章 レイ戦 攻略ページ (
https://gamerch.com/nu-carnival/entry/758359)
へのリンクをトップページ等に追加していただけたらと思い、ご連絡いたしました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
-
-
-
-
a
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
242年まえ ID:sbiauvzjいつも編集ありがとうございます!
目覚めし無垢の花ブレイドの性能頁を見ていて気づいたのですが、スキル発動時だけでなく通常攻撃時も防御解除が付与されます(画像参照)。性能頁には記載されていないようなので、更新していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
a
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
222年まえ ID:fe6f76bq貴族エドの個別ページについてなのですが、
スキル説明の攻撃力の表が「回復量」になっており、数値も記載されていません。
また、性能評価の項目の画像が双月玖夜になっています。
以上2点に関して修正をお願いできますでしょうか。
なお、スキルの攻撃力はLV2で238%、LV3で273%です。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
a
212年まえ ID:aon1le6xご連絡ありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、当ページは編集の負担増加に伴い更新を停止させていただきました。ページ自体は残っておりますので、wiki内検索で「最強性能ランキング」と検索していただければ幸いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
202年まえ ID:ktyqdzq9いつもwiki編集ありがとうございます。性能ランキングのページに、最強性能ランキングページへのリンクが以前はあったと思うのですが、いつからかなくなってしまったと思います。wiki内のリンク一覧を探しても最強ランキングページに飛ぶ欄が見当たらないように思いますので、追加をお願いできませんでしょうか?お手数おかけしますがよろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
182年まえ ID:sgkp4jlt夢の世界02が星3クリアできません。
1個目がどうしても取れないんですけど条件は何かわかる方いますか?
-
-
-
-
カイイ
172年まえ ID:ugaxr6bk情報提供ありがとうございます!
よろしければSRレイの5部屋目ですが情報提供よろしくお願いします。
DMは、こちらにてお願いします。
@nuCarnival_kaii
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
162年まえ ID:p9io69hv各キャラ紹介ページの挿入保証の項目について
幽暗八雲5部屋目とSRレイ5部屋目のバナー画像と挿入情報を提供可能なのですが、
wiki編集者の方で担当している方はおられますでしょうか
情報提供先になっている管理人の方は現在お休み中のようでしたので質問させていただきました。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ボンバー立本
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
133年まえ ID:rgu55oi4オリビンのプロフィールですが、誕生日10月3日なのに10月13日になっています
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
123年まえ ID:bcpylb8d管理人さんじゃないので横からで申し訳ないのですが、FANZA版は日本限定なので日本語しか選択できなくて当然かと…日本国内の会社が借り上げてるので言語変更という形であれ無修正が選択できる機能自体違法になります。
海外の方は新規でもEROLABS版がまだ使えますよ。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
113年まえ ID:nbifsoxpすごく今更なんですが、設定について。
たしかスマホ版にはあるはずの言語設定が、なぜかFANZA(PC)版にはございません。
外国の方や無修正で見たい方の参考のために、ご報告いたします。
-
-
-
-
ボンバー立本
-
-
-
-
monta
-
-
-
-
ボンバー立本
84年まえ ID:u7t32u0w早速の試作ありがとうございます。私はオリビンのページの形式がわかりやすくて良いと思いました。特にデイリーふれあいはそれぞれ3クエストしかないので、縦長になっても見やすくなってすごくいいと思います!
-
-
-
-
monta
74年まえ ID:q1uy6cxlこちらこそよろしくおねがいします。
デイリーふれあいのキャラ別ページについて表の項目を減らし、レイアウトを整えてみました。
横幅を取る表だとレイアウトが崩れるので少し縦長に。
初回報酬、敵属性はキャラごとに共通なのでまとめて記述、弱点はなくてもいいと思い削除しました。
オリビンで試作しましたので改良加えていただければ幸いです。
-
-
-
-
ボンバー立本
-
-
-
-
monta
-
-
-
-
ボンバー立本
44年まえ ID:u7t32u0w記事作成ありがとうございます!もしかすると、キャラごとに濃厚なふれあいクエストの攻略を分岐させたほうが見やすいかなと思ったので、montaさんが作成してくださったものを使って、キャラごとにページを分けてもいいですか?
-
-
-
-
monta
24年まえ ID:q1uy6cxlデイリー濃厚なふれあいとりあえず作ってしまいましたが、不要であれば削除してください。すみません。
-