Gamerch
プラントバーサスゾンビ:ネイバービルの戦い|Plants vs. Zombies: BFN Wiki

質問掲示板 コメント#61

• 総返信数0
    • ななしのご近所さん
    61
    2019年11月06日 22:31 ID:d9btrd5x

もっと言うとEA AccessのSteam復帰が今月発表されたり株主たちの意向もあるんでしょう。ホリデーシーズンのタイトルも目白押しです。軽く分析すると、GW2で日本語や各言語版を出さなかった代償はコミュニティの分断でした。数年前、人気ドラマNCISニューオリンズでルーカスブラック扮するNCIS捜査官が傷ついた子供たちとPvZGW1で遊ぶシーンはとても印象的でしたし、発売1年後のクリスマスにCEOの記者会見と共に全世界全ハードで無償配布されました。世界中に海兵隊の家族もいて、その土地の言語を遊びながら勉強したりするのにもうってつけの作品だと思います。→

新着スレッド(プラントバーサスゾンビ:ネイバービルの戦い|Plants vs. Zombies: BFN Wiki)
注目記事
ページトップへ