ロマサガRS攻略Wiki|ロマンシング サガ リ・ユニバース

新規作成履歴一覧

更新日時 :
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)の螺旋回廊320階ボス「サイコオーガ」の攻略です。戦の攻略ポイントやギミックの対処方法、クリア編成とおすすめキャラなどを紹介しています。

    2日まえ | 電源猊下
  • ロマンシングサガ リユニバース(ロマサガRS)のイベントステージ「翠の鍛錬道場」攻略まとめです。パリイや回避カウンターを使った周回編成、鉄人による技ランク上げ、恒常と期間限定に分けてやるべきことなどを紹介しています。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のガチャ(イマクー/ブラー/イーヴァル)は引くべきか、当たりおすすめキャラを解説!キャラ評価アンケートもあるので、ガチャを引く際の参考にしてください。

    5日まえ | scenery
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のムサシサガエメ発売記念ガチャ(ムサシ/哲人/BX10-EX)は引くべきか、当たりおすすめキャラを解説!キャラ評価アンケートもあるので、ガチャを引く際の参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSS BX10-EX(救援が必要だな)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSS哲人(君は何者だい?)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSSムサシ(己を守り、主を護る)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSSイーヴァル(この武器はなんだー!)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSSブラー(この辺に生えてたの?)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)のSSイマクー(爪に宿る力)の評価とステータス、技などの性能を掲載しています。おすすめの継承や覚醒パターンなども紹介していますので参考にしてください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガリユニバース(ロマサガRS)の「祝!サガ エメラルド ビヨンド発売記念 第3弾」に関する情報をまとめています。開催される新イベントや育成上限の確認などにお使いください。

    5日まえ | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS剣「イモータルウィング」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS棍棒「トゥムルトゥス」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS剣「キャッツラブ」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS大剣「ハーモニックソード」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS銃「ジャスティスライフル」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS体術「ソニックブーツ」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS杖「(風)翠扇の大杖」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSSS小剣「紅の小刀」の性能と入手方法を紹介しています。術属性や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
  • ロマサガRS(ロマサガリユニバース)のSS装飾品「翠のチョーカー」の性能と入手方法を紹介しています。各種耐性値や能力影響などを確認する際にお使いください。

    2024/05/15 | 電源猊下
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ロマンシング サガ リ・ユニバース
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2018/12/05
    • Android
    • リリース日:2018/12/05
カテゴリ
ゲーム概要 ドット絵が魅力のファンタジーRPG

「ロマンシング サガ リ・ユニバース」を