質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
443年まえ ID:jvil0gtu発破銛の材料ってどの敵を倒せば手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
433年まえ ID:pctoo4zs海底火山のボスを倒したところで扉が開かなくなり、進行不能に陥っています。
どうすればよいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
423年まえ ID:flccsp3b故郷には戻れるのでしょうか?また戻れる方法があればおしえてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
404年まえ ID:ite2ycfw沈没船、潜水服レベル9→10にできず詰んでます。取りこぼし等あるか教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
394年まえ ID:jep8caobバス停のマップ左下はどこにありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
374年まえ ID:ps3k63av沈没船上部の水流、めちゃくちゃハマったので後に挑戦する方向けに補足します。
ブーストでいなすとか言われても意味不明だと思うので。
ブーストは初速(ブースト直後)は遅く、ある程度ブーストし続けるとより酸素を消費して高速で移動できるようになります。
なので、直前のハンドルを射出銛でつかむ代わりにそこからブーストを開始して一度も着地したり壁にぶつかったりしないように気をつけながら水流に突っ込むとブーストで水流に対抗できます。
水流の目の前でブーストを開始しても絶対にうまくいかないので気をつけてください。
なお、自分はブーストを三段階まで強化した状態で挑戦しました。二段階目で成功するかは不明です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
364年まえ ID:cqkby4cwこれは最後のエリアに入ると前にはもう戻れないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
344年まえ ID:km3k8tit爆弾の矢を作りたいのですが、素材用の爆弾がなくなってしまいました。ダンジョンを戻り探していますが、見つけれません。どこで入手できますか?
-
-
-
-
adram
334年まえ ID:gsg13mpn①沈没船マップの1番左端(←)までいき、いくつかの小部屋を通り抜けます。
②海流が斜め下に向かって噴き出している地点に着きます。
③ブーストを吹き出しながら気持ち斜め上を意識しながら海流へ飛ぶと、下の方に流されずに右の方へ進めます。
ジャンプが難しいと思いますが、上から押し流してくる海流をブーストで上手くいなせると、右の方へ進めるのかな。
海流の中に入ってからジャンプだと、そのまま流されてしまう事が多い気がします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
324年まえ ID:jgal12t4一度クリアしましたが、マップを埋めるため二周目です。沈没船上部が海流に流されてしまいすすめません。どうやったらいけるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ふうちゃん
-
-
-
-
ふうちゃん
294年まえ ID:k7iisvnwこのタンクの入手方法がわかりません😭どなたか教えていただけると嬉しいです😭
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:q97kwi01ここから左ってもう行けないのでしょうか?
まだ拾えてないものや行ってない場所があるんですが
困ってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
235年まえ ID:moql5b74すいません!
どなたかここのタンクの入手法教えて貰えませんか!
ここでもう3時間はかかってます!
タンクが無さすぎて死にかけです(´TωT`)
-
-
-
-
KKK
225年まえ ID:cmdfutfs海底火山で一通りアイテムもゲットしたけど耐圧レベルが上がらなくて先に進めない...
何か見落としあるんでしょうか?前のステージとかも戻って深いところまで潜ったんですが...
分かる方いますか?(T . T)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:jmphzol8クリアしましたが、船のショートカットで埋まってないのが一つあります。左下なんですが、どこへ行けばいいのか分かる方お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
195年まえ ID:p1nycq30ふぶきを止める方法はありますか?ラスボスまでいけたのに、そのせいで微妙に鉱石をほれずストレスです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
165年まえ ID:p78ysfn8海底火山のこの場所で右側だけ反応が無いのですが、何か見落としているのか間違えているのでしょうか。
色々戻っても分かりませんし、エネルギー炉は3つあるはずなのですが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
155年まえ ID:l49uia1v触腕の空気袋を破壊して空気残量をタンク3本以上にする→わざと捕まって連打で逃げる
→露出した口吻を矢で射る
空気残量が少ない状態で捕まると逃げる前にエンド
触腕の空気タンクを破壊しないで漂ってると電撃触手でいたぶられます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
/(^o^)\
135年まえ ID:igqz3ylhこれ、ラスボス勝てんの?笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:kizwm5uwこの鉱石だけ入手拒否?されて入手できないのですがどうしたら手に入れられますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:hstr061a海底火山に行けるようになったのですが、スーツの耐圧生アップさせるアイテムが見つからなく詰んでしまいました。助けてください…
-
-
-
-
悲しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
悲しい
65年まえ ID:igqz3ylh海底火山で、時間差爆弾の矢?がなくなってしまい、詰んでしまいました…。
潜水服をアップデートするための鉱石が、あのアメーバを倒さないと取れないんです…
何かいい方法はありませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:kv76kua8メンダコが見つけられません。
どのエリアにいるのかだけでも知りたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25年まえ ID:j9h2k0sq最後の希少生物がどこ探してもいません
どこにいますか?
-