雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
212カ月まえ ID:j1z7ategブラックマーケットの「人間への犠牲が大きい」ってどういう意味ですか?何がどう強くなるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
192カ月まえ ID:trw6rlxqそのイベントに限りですね
ヴァレンタインのキューピットが飛んでる時に買いましたが次のイベントでは消滅してました
ただ、来年のヴァレンタインで効果がある可能性も残されてるのでそこは確認出来ておりません
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
172カ月まえ ID:g67dhe79現行のコンテンツはほぼすべて終わったのですがユーティリティルームの自動販売機はアイスミート優先で問題ないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
152カ月まえ ID:aatuptzoアイコンに何か惑星?みたいなマーク増えてますけど、何か中身で変化ありました?
-
-
-
-
ななしの投稿者
142カ月まえ ID:qmbf5pq8コンパス購入した人います?
次の同じイベントでも効力残るのでしょうか?
別のイベントでも効力があるのでしょうか?
永続なら買ってもいいかなぁと思うのですが、1回限りならイラネとも。
-
-
-
-
ななしの投稿者
132カ月まえ ID:qmbf5pq8クリスタルの事かな?
必須なのはデリバー。こいつがいると放置できる。
後はエッセンスを効率よく入手するために工場で収入や抽出公立を上げる。
余ってるならショップでパワーアップ(3つともレベル1は欲しい)。
人間からのボーナス資源、ボーナス攻撃力の順に購入。
必要に応じてエッセンスや宝石を購入。
-
-
-
-
ななしの投稿者
122カ月まえ ID:m85wv15cエメラルドの使い道
優先度を教えてほしい(無課金)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
102カ月まえ ID:kdlmbiumネズミが持ち帰った爆発物とは
-
-
-
-
ななしの投稿者
93カ月まえ ID:ltrp0i5m広告みてアイテムGETが無限に出来るようになった。常にアイコンが表示されてます。。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
83カ月まえ ID:tmxxcxox裏世界?に行ってしまって画面すべて灰色になって何も出来なくなったんですけど、これ自滅とか出来ないんですかね…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
43カ月まえ ID:kdlmbiumエイリアンのパワーアップ不具合中
-
-
-
-
ななしの投稿者
33カ月まえ ID:io2q198b冬エリアのポータルが解放されました。
飛んだ先では殆どのステータスがリセットされます。
また、定例イベントのターゲットは飛んできません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
23カ月まえ ID:itl4piu4アイコンに、ニューワールドの文字が追加されましたが、何か解放されたのですか?
-