【公式】愛車自慢スレ コメント#3419
-
-
おっとと-Ottoto-
34192日まえ ID:uhjn7jnkSUBARU IMPREZA WRX STI RallyJAPAN Team Arai '06 お久しぶりです、アプデの人です。今回は運営さんかなり力を入れてくれたようで、スバルが好きな自分としては嬉しくてたまらない内容です(しかもそこまで高くないし)。WRX STIはちょこっと手を入れて純正風に仕立てていますが、そういうのはもっと上手な方が沢山いらっしゃるので、今回はあえて鷹目に焦点を当ててみました。昔から鷹目はこのバイナルで乗り回していたんですが、バイナルの枚数上如何せん情報量が少なくて、なんとなく見栄えが冴えないからwikiの投稿は控えていたんですが、今回窓に(100枚も)バイナルが貼れるようになったので、弄ってみました。主にフロントとサイドのガラスに貼ったんですけど、これだけでも随分印象が変わりました。ちょっと嬉しい。 ...クリスマスに予定がないそこの君!昔に作ったレースカーなどを、このアプデを機にリメイクするのはいかがでしょうか?