【公式】愛車自慢スレ コメント#3760
-
-
交通機動隊
37601日まえ ID:e8b6adlzゴルァ管理人僕の事差別するなゴルァ僕のコメントだけ消しやがって僕怒ると怖いからな環状族に入ったから僕怖いよwあと僕の事いじめてきた5年3組のやつ殴って病院送りにしたしwそしたらそいつの親と先生がなんか僕に言ってきて今出席停止になってるwどうせ学校行かなくていいし無限にカーパできるから最強wあとダムで僕が〇ねって言ったのあれ僕じゃないですしゃどさんとうんちマンが僕のスマホハッキングして乗っ取ったんです信じてくださいゴルァしゃどとうんちマン見てるかゴルァあんま僕の事なめてると逮捕するぞゴルァあと僕の言ってることちゃんと信じてください信じないと通報しますよあとすーぱーあろまさん見てますか僕のコメントちゃんと消してくださいねーまだ消えてませんよー早く消してください僕のコメント勝手にスクショするの禁止ですスクショするときちゃんと僕の許可とってください守らないと通報するぞゴルァあとsosukeさん僕の無実の動画作ってください僕が確認してからちゃんとユーチューブに挙げてくださいお願いします僕のお願い無視したら通報しますからねわかりましたか?わかったらちゃんとここに返事書いてくださいお願いします