Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】愛車自慢スレ コメント#3760

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • 交通機動隊
    3760
    1日まえ ID:e8b6adlz

ゴルァ管理人僕の事差別するなゴルァ僕のコメントだけ消しやがって僕怒ると怖いからな環状族に入ったから僕怖いよwあと僕の事いじめてきた5年3組のやつ殴って病院送りにしたしwそしたらそいつの親と先生がなんか僕に言ってきて今出席停止になってるwどうせ学校行かなくていいし無限にカーパできるから最強wあとダムで僕が〇ねって言ったのあれ僕じゃないですしゃどさんとうんちマンが僕のスマホハッキングして乗っ取ったんです信じてくださいゴルァしゃどとうんちマン見てるかゴルァあんま僕の事なめてると逮捕するぞゴルァあと僕の言ってることちゃんと信じてください信じないと通報しますよあとすーぱーあろまさん見てますか僕のコメントちゃんと消してくださいねーまだ消えてませんよー早く消してください僕のコメント勝手にスクショするの禁止ですスクショするときちゃんと僕の許可とってください守らないと通報するぞゴルァあとsosukeさん僕の無実の動画作ってください僕が確認してからちゃんとユーチューブに挙げてくださいお願いします僕のお願い無視したら通報しますからねわかりましたか?わかったらちゃんとここに返事書いてくださいお願いします

【公式】愛車自慢スレ #3760 の返信コメント

• ななしの投稿者
    3794
    6時間まえ ID:nf5toai6

>>3760

It's noisy, so shut up for a moment

• Good累計100 車好き
    3764
    1日まえ ID:uoyshw0g

>>3760

ちなみに質問です 環状族に入ったとおっしゃっていましたがどこの環状族ですか?

• Good累計100 車好き
    3762
    1日まえ ID:uoyshw0g

>>3760

Shut up, it's so loud

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ