Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】質問箱 Q&A コメント#2471

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2471
    6日まえ ID:goj7ud7i

ある日カーパをしていて、

依頼をしてくれましたその依頼はコインチートです

無事アカウント受け取ったらクランに入っていたのですか抜けていて、ランクもビギナーになってて地道に頑張って貯めた実績やログボや、デイリータスクがなくなっていたのですもしかしてと思いアカウントが登録されてないのかと思い設定しようとしたらできなくて、画像のようにずっとぐるぐる🌀しています。なのでアカウントを変えたりログアウトできない状態になっております。

詳しい方やわかる方がいらっしゃいましたら

教えていただけると幸いです。

【公式】質問箱 Q&A #2471 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2472
    6日まえ ID:bgdjkxzs

>>2471

状況がよくわかりませんね。

依頼をしてくれた。ってことはあなたがコインチートを使うので垢貸してもらいやろうとしたら上記の状況になったってことですか?

それとも依頼を受けてもらい。あなたがチートをお願いして戻ってきたら上記の状況になったってことですか?

いずれにせよ、考えられるのは垢の消去や乗っ取り、バグ、チートに関与したことによる垢BANとかですかね。

私には原因の断定は出来ませんが車などが全て残っているのであれば待つのが良さそうですね。

ちょっとリスキーですが、アカウントのパスワード等を覚えているのであればアンインストール→再インストールでログインしてみるのも手だと思います。

とにかくチートには関わらないことです。

もしこのまま戻らないとなったら高い勉強代と思うしかないですね。

それとメールアドレスは隠した方がよいかと。。

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ