【公式】組・チームメンバー募集 コメント#551
-
-
ななしの投稿者
5512024年11月13日 22:14 ID:pnjc0gta新カーパー党
募集対象日本国籍を持っている方我々の意見に賛同してくださる方
信条 平和、愛国心、大和魂、日本の伝統を壊す共産主義に反対、国連の言いなりにならず、日本の自主性を保ち、カーパーキングから将来を担う青年達の拉致被害者救済、北方領土竹島奪還の士気を上げ、愛国心を育て、すべてはカーパーキングのみならず日本国の泰安を国民自らが創ることを祈念するものである。
私の考え 私がこの党を立ち上げた理由は、カーパーキングのみならず国民の愛国心、國を大事にするという気持ちが薄れているのではないかと思ったからです。某国政政党代表の竹島を韓国に上げたらいいという発言、ティック・トック等での自虐的投稿、皇族の方々への敬意のない投稿を観て、このままでいいのかと思いました。だから、今は出来ないが日本全体を良くしていこう、先ず自分のできるカーパーキングから変えていこうと思いました。
入党方法ここで返信下さい
参加出来ない方 家庭連合、エホバ等カルト宗教に入っておられる方。我々の意見に賛同できない方
他の組とは共闘等一切しませんのでご理解願います
党費は一切要りません。
活動する日などは決まってません。