【公式】組・チームメンバー募集 (12ページ目)
- K116
232年まえID:ul57x9fk- やはぁ【合成】
222年まえID:atvv8mgt荒らし捕獲隊
リーダー:やはぁ
募集対象:荒らしをしない方
参加方法:自由。メール、返信なしで入れます
内容:荒らしをレッカーで捕まえたり、パトランで捕まえたりする組です
↓のようなバイナルを貼ってください
- ななしの投稿者
212年まえID:t2kbm6ef㍿ACE交通・MIRAI自動車
社長:ACE交通社長 旧NEX
社長ID NF582564
募集対象
バスや、タクシーなどの会社に所属したい人や、バイナルが得意な方、荒らしを1度もしたことない方
入社申し込み方法
このコメントに返信
内容
バスタクシーなどの交通機関、MIRAI自動車では架空車制作などなど 詳しくは返信欄で!
- ヴェル組会長〆けい
202年まえID:lkkugdrrななしが二人いて、わかりずらww
- アヴェンタドール様
192年まえID:bso0dqey入りたいです。
- 34組〆けい
182年まえID:lkkugdrrヴェル組
リーダー:ヴェル組会長〆けい
応募対象:荒らさない方 偽物(なりすまし)をしない方。
これまでに荒らしで晒されたり、批判されたりしたことのない方。チータじゃない方。
参加方法:このwikiで連絡して
内容:会社みたいな感じで、営業部、経理部があります。月一回、20万~60万の給料が出ます。仕事した方は給料上がるよー
- 大坂
172年まえID:hvf39wwr【くるまや】
代表:大坂・D・トーツ
応募条件:募集文の熟読、私の規定するルールの遵守、twitterアカウントの所有または取得、LINE OCの利用
加入方法:twitterで「@kakuireoji」にDM、簡単な面談後LINE OCへ招待(この掲示板への連絡は不要、twitterはBBの半目アイコンが目印)
内容:車両の譲渡・販売、チューンの依頼、バイナル車制作の依頼(予定)、カーパマネーの配布の場の提供を主たる目的とした組織です。チームではないので、名前の変更や他チームへの所属における制限はありません。
課金エンジン・車両・ホイールをアンロックしているので、それらとカーパマネーの供給は確保しています。課金コインについては、マーケットの出品状況と私の気分次第と考えてください。
私にバイナル車の制作技術がないため、特にバイナル車を作りたいが課金できないという方の加入を歓迎します。もちろんバイナル車の制作をしない方の加入もお待ちしていますので、気軽にDMをください。
- S.R.P カマボコ
162年まえID:rr570ppbチーム名:SKY RACING PROJECT
リーダー S.R.P代表カマボコ
応募対象:荒らしなどをしない、ルーム内でのクレクレ無し(SNSなどではOK)
参加方法:インスタのDMから(@sky_racing_kamaboko)
内容:主にサーキットで活動しています タイムアタック企画などをしています
- LEXUS
152年まえID:pb0tyz4n【投稿例】
〇〇組
リーダー:徳川家組LEXUS㌨
募集対象:誰でも
参加方法。ここでお願いします
内容:まだ2人しかいませんが色んな乗りのユーザーで集まるグループです。
- ななしの投稿者
142年まえID:pb0tyz4n入りたいのですがよろしいでしょうか?
- ななしの投稿者
132年まえID:qtfots60入りたいのですがいいですか?
- 34組〆けい
122年まえID:lkkugdrrいま別の組に入っていてピノ組☆と打つと文字数制限で入りきらないので残念ですがやめます。
- 34組〆けい
112年まえID:lkkugdrrピノ組入りたいです
- LasB
102年まえID:jp7l1pd7ピノ組★
リーダー:キュスミン(アカウント有)
募集条件:荒らし、チート、詐欺、なりすまし等一般的に迷惑行為とされることの経験が一切ない方。
参加方法:私に声をかけてください。
最近偽物の組員による荒らしなどが問題になっておりますので、ホームページに正規組員のリストを載せています。
公式サイト
- 警察組警視庁
92年まえID:bsqw2c5fどういうことだ?
- 警察組警視庁
82年まえID:bsqw2c5fけいさんじゃないですかw
- 34組〆けい
72年まえID:siczgw1y外務防衛省組入りたいです
- 東方が好きなただの人YouTube
62年まえID:ulfozq1s=MSK=
リーダー:レタス
募集対象:荒らさない人・チートをしない人
参加方法:Twitter DMから@tohoPROJECTzukiに連絡
内容:湾岸やってる人とかカーパのリバリー上手い人と繋がりたいですミーティングは週に3〜4回やりますミーティングをやる際は今日ミーティングしますとツイートします
--- 代表レタスのID HR744472
- やはぁ
52年まえID:atvv8mgtやっぱ消します
- やはぁ
42年まえID:atvv8mgt組名:CPMビギドリ組
リーダー:やはぁ
募集対象:誰でも(ドリフト下手な人でもオーケー)
参加方法:ID追加(LM671140)
内容:ドリフト初心者とかでもプロとかでも別に入っていいよーって言う組です。(リーダーは初心者とプロの間くらい)
- 外務防衛大臣
32年まえID:a9iaxepd外務防衛省組
カーパの外務と防衛を行っています
カーパは警察だけでなく外務防衛することで警察の対応出来ないことに対応することが出来ます
- ななしの投稿者
22年まえID:a9iaxepd外務防衛省組