wiki編集者へ連絡板
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
Y.K サブ機
54021時間まえ ID:i54uziun荒らしに非表示にされたやつもとに戻せますか?
-
-
-
-
Y.K
5381日まえ ID:a6rluo3d偽物のコメ削除ありがとうございます感謝しかないです
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
ななしの投稿者
5183日まえ ID:kel1duko雑談をログイン限定にしたのは荒れた際の対処が追い付かないためなので、荒れることを想定したスレッドを立てる予定はございません。
既存の一部スレッドをログイン限定で立て直すことについては検討中です。
-
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
クラセル会副会長
5164日まえ ID:ufvrjphcこの意見に一部賛成です
まずお子様専用掲示板を作ってそれ以外のスレは全部ログイン必須にすれば良いと思いますそれとお子様専用掲示板をを作ると子供だけなんだって思われてしまうので垢なし専用掲示板に名前をすれば良いと思います大人でもアカウントなどを作りたくない派が居るかもしれないので
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
春から大学生
5144日まえ ID:moyziyp6まずはお子様専用掲示板を作ってお子様を隔離して欲しいです。お子様の基準は高校生まででどうですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5134日まえ ID:emeal2gp?
-