wiki編集者へ連絡板
-
-
ななしの投稿者
2102日まえ ID:ohjldkb3ここは「wiki編集者へ連絡板」です。
関係の無い話し合いは別の場所でお願いします。
-
-
神奈川県警交通機動隊
-
-
ななしの投稿者
2083日まえ ID:iv2bm6zyなんでだろうなんでだろうななでだろうこういう
人がいるからねカーパーキングは民度悪すぎてゴミ
-
-
しゃどー
-
-
うんちマン
-
-
カスム・ムスカ
2014日まえ ID:d674zdr8【速報】Sosuke0310氏が今日の12時に緊急動画出す予定
さっき野良で言ってました
スクショは晒し行為禁止だから載せません
-
-
ななしの投稿者
1994日まえ ID:j34dchjzお前これさっきのうんちマンの投稿コピペしただろ
-
-
ななしの投稿者
1984日まえ ID:j34dchjzお前なんだ?
-
-
匿名ちゃん
-
-
Sosuke0310
1964日まえ ID:ljqze3jtお騒がせて、申し訳ございません。
確かに僕のことですが、内容は間違いがあるので、経緯を説明させてください。
①僕が、今朝ミッションのトレジャーハンターをするために車で移動していた時の事です。
Aさん(仮)という人に追いかけられ、僕だけ罰金を4回ほど取られました。
②僕はAさんに罰金取らないでと注意しました。
③オープンチャットでAさんへの通報を募りました。
④ルームの皆さんから、Aさんへの対応が悪いと言われ、罵詈雑言を浴びせられました。
⑤Aさんから、たったの2000Crぐらいでケチな奴だな。とチャット欄で言われました。
⑥Aさんを含めるルームの皆さんから、通報してやると暴言を吐かれました。
⑦僕が、通報したら。といいました。
以上が経緯です。
③、⑦に関しては、僕の対応が悪かったと反省しています。
二度とこのような事態起こさない様、次からは、迷惑行為をしている人がいたら、部屋を出ます。
そちらにもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。