【公式】バグ・不具合・裏技 報告板 (32ページ目)
-
-
-
やはぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
503年まえ ID:tr24ggwfCITY1の操作不能リレルは毎朝いるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
493年まえ ID:mom89w551800円のF1を買ったのにお金だけ引き落とされて車がありません。助けてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
483年まえ ID:i8j4a0maチャット消されたら[ff]って入れれば治りますよ
[]は全角で入力
私みたいにユーザー名の最初に[ff]って付けても効果はありますよ
-
-
-
-
なんだってぇ
-
-
-
-
なんだってぇ
463年まえ ID:jcq5xt1923年1月現在
今、カーパーキングの日本鯖でリレルが湧いていますね。今湧いているリレルについてまとめました。リレルは、レッカーやメッキ車両に多いです。リレルは、たくさんの種類がありますが、今、僕が確認出来ているのが、操作不能リレルと、ワープリレルです。操作不能リレルは、その部屋に入った瞬間から効果が発動し、車の操作やチャットなどの主要な操作が出来なくなります。メンバー表も見れないため、通報もできません。設定が開けないので、アプリを落とさなければいけません。次にワープリレルです。ワープリレルは、シティ1から、砂漠に行き、マウンテンの料金所付近で自分の車が浮遊し、操作不能になります。どっちも鬱陶しいです。僕が確認できた時間は、朝の6時から、7時過ぎまででした。
対処法は、外国のサーバーに行ったり、シティ1では無い他の場所に行く、まず、オンラインに行かないなどがあります。
最後に、こんな時間に来たよ〜などの情報は、どんどんを共有していきましょう。車種やIDが分かればとても良いです。ただ絶対にしてならないのは、関係の無い人を晒してしまうことです。
良きカーパライフを!
-
-
-
-
ななしの投稿者
453年まえ ID:b9ucovza2023/01/06現在、操作不能リレルが湧いているそうです。他の国のサーバーか、ルームで遊ぶことをおすすめします。ハンドルとウインカー・ハザードだけしか使えなかったので驚きました笑
-
-
-
-
silent
443年まえ ID:lf6mo0owなんだかシティ1だけ運転もまともに出来なくてさらに何を押しても反応しなく他のルームでは全然機能しますどうしてですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
413年まえ ID:b9duzbn0追加されたトラックにバイナルを貼っているのですが、貼っているといつの間にかバイナルが消えています。貼った順番で消えているのではなくランダムで消えています。原因わかる人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
393年まえ ID:oryr9wbzオンラインに入ると何故かハンドルとシフトだけ動いてそれ以外は全部動きません。わかる人教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
363年まえ ID:fbpbt92f何故か実績リセットされてました…
結構やりこんだのに…
-
-
-
-
AROモーターズ社長
-
-
-
-
AROモーターズ社長
-
-
-
-
AROモーターズ社長
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
AROモーターズ社長
-
-
-
-
AROモーターズ社長
283年まえ ID:ellu9j82CPUなど
CPU
Qualcomm® Snapdragon™ 450(SDM450)
1.8GHz オクタコア
内蔵メモリ
ROM 32GB/RAM 3GB
外部メモリ*1
microSDXC 最大512GB対応
-
-
-
-
AROモーターズ社長
-
-
-
-
馬鹿な人
-
-
-
-
AROモーターズ社長
253年まえ ID:ellu9j82追記
ウルスの色はこれです
あと今日起動したらプロフェッショナルランクなのに表示がビギナーになってました。
後結構前なんですけどうちのBMWの内装とボディーが分離してました。
-
-
-
-
AROモーターズ社長
243年まえ ID:ellu9j82オンラインに行ったり再起動するとバイナルが消えます。
どうすれば良いですか?
あとオンラインに行ったりすると色が黒くなります。
どうすれば良いか誰か教えてください。
-
-
-
-
ただの人
233年まえ ID:aebxzeci前のパーツだけが浮いてる。
画像の車でバイナル貼れるとこに行くとなる
(iPad第5世代でiOS15.7.1です)
-
-
-
-
ななしの投稿者
223年まえ ID:ma7i3g85バグかは分かりませんが、野良で通報や強制退室させられると隔離に行きます。
集団イタズラ通報や、依頼断ったりしたら通報される可能性もあるのでオンラインは控える事をおすすめします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
213年まえ ID:d1nap0v7オンラインには行けないし、デイリーボーナスの表示も出てこないオンライン行けたとしても3分以内に強制的にホーム画面に飛ばされる
-
-
-
-
ななしの投稿者
203年まえ ID:jcq4d5nmオレンジのレクサスのホイールの色を変えるとヴェイロンのホイールまで色が変わってしまいます(逆も同様)
-
-
-
-
ななしの投稿者
193年まえ ID:eqv5hgyvクエストのバグってどうやったら直りますか?
-
-
-
-
ブライアン・オコナー
-
-
-
-
馬鹿な人
-
-
-
-
ななしの投稿者
163年まえ ID:m8ghdw8mボンネットのステッカーが取れないです
-
-
-
-
kkk
153年まえ ID:qrixa2wjなにこれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
133年まえ ID:mjoxtup2バイナルがとても薄くなりますどうしたらいいですか!
-
-
-
-
ななしの投稿者
123年まえ ID:dhqkyk9i今オンラインマーケット見れないのってみんな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
103年まえ ID:knhfyqecバグでSVJのヘッドライトの色が変えられないです
-
-
-
-
管理人
94年まえ ID:ef1kzigmベータ版にて一部の車両で内装テクスチャが消失する不具合(所謂ピンクバグ)を確認。
CPM公式Discordでは報告済み。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
44年まえ ID:l7jxsiefバグです。
久しぶりに垢にログインしたのですか一部車両でボンネットが消失してしまうということが起きてます。
エアロは付いてる判定になっていてつけることもできますが、他の車を選択して戻ると消えてしまうんです。
対処法がわからないので、誰か教えてください。
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
管理人
24年まえ ID:ef1kzigm【バグ・不具合】
バイナル編集で側面と上面の境目付近やある特定の場所にステッカーを貼ったり、貼られたものをコピーするとカメラがバグり荒野に飛ばされる。
問題のない別のバイナルを選択すればカメラは元の場所に戻ってくる。
-