【CPM wiki】編集者へ報告・ご意見
-
-
-
ななしの投稿者
942日まえ ID:fb5a3uvrβ版にアプデ来てるのでアプデリリースノート更新して欲しいです
-
-
-
-
サーモン
-
-
-
-
サーモン
924日まえ ID:q6ou0l68ほとんど質問になってしまうのですが、カーパの車両コメントの中では昔からよく荒れているクラウンは何故アカウント必須にしてないのに、何故荒れていない(過去ログが削除された可能性もあるが)ハコスカのコメ欄は何故アカウント必須になっているのでしょうか?ハコスカに限らずこのような境遇の車は他にもいると思います。もし改善できるのであれば改善してほしいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
914日まえ ID:lbp4drfnまたキッズ達がこのグレード違うとかほざいて荒れる可能性あるので
-
-
-
-
ななしの投稿者
904日まえ ID:lbp4drfnカムリがGパッケージかXLEかはっきりさして下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラゲ(本物)
-
-
-
-
ななしの投稿者
857日まえ ID:a9rqw9n7コメントをログイン必須にすることは可能でしょうか。できなければ暫定的にコメ欄を封鎖してください。
-
新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)