クラブ募集掲示板 (54ページ目)
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Mao
2491年まえ ID:urax1zdsCCLL様ありがとうございます!
8時間以上は心強いです。ちなみに当クラブに早めに入れば入るほど、一気にご自身の装備が強くなる認識です。
今脱退されれば明日の午前中には参加できるのですが、それでも次のシーズンからでよろしいのでしょうか?
また、現在YYAMADA 様の分を除き、1枠であればすぐ参加可能です。明日の夜以降は枠の保証ができませんのでよろしくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの料理人
2481年まえ ID:pfu5zssqプレイヤー名CCLL
プレイヤーランク17
1シーズンのサルベージ量、4日前に解放されたばかりでまだなんとも言えないです💦
1日のプレイ時間、8時間以上
今のシーズンで脱退、次シーズン始まる前に入会希望したいと思います。理由今のクランに1番貢献してしまって何か抜けるの悔しいです
最近始めたばかりで、わからないことだらけですがよろしくお願いします
-
-
-
-
Mao
2471年まえ ID:urax1zds以下、教えて頂きたいです!
現状入っている方のレベルが上がっているので、もしかしたら入らないかもしれないです。
クラブ名【ExploererOnly】
リーダー【MAO926】
クラブID【emgHeW96dC】
---------------
参加方法 :
①プレイヤー名
②プレイヤーランク(都市、町)
③1シーズンのサルベージ量
④1日の平均プレイ時間
⑤クラブに参加可能なタイミング(日時や何時間後等)
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
YYAMADA
-
-
-
-
ななしの料理人
2441年まえ ID:a9h66706ふむ……下の毎日1kのとこですよね
今シーズンリアルがちょっと忙しいので今期はどこかの野良クラブに寄生して(と言ってもある程度は入れるけど)、ロボ黒帯のセットを完成させて毎日1kが余裕になってからまたここに来ます
そのとき拾ってくれたらよろしくお願いします
-
-
-
-
Mao
2431年まえ ID:urax1zdsご確認いただきありがとうございます♪
明日の朝8時ごろでもよろしいでしょうか?
また、プレイヤー名を教えて頂きたいです!
よろしくお願い致します!
-
-
-
-
YYAMADA
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
YYAMADA
2391年まえ ID:gruabnzi都市203、今シーズン10Kサルベージでキックされたので少し装備減ってますが基本的に1シーズン20k位はサルベージ目指してます、拾ってくれるところありませんか?
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
ななしの料理人
2361年まえ ID:ms4537btCity 80、前シーズン9k
野良クラブの主力が昨日抜けちゃったから思い切って自分もいざ新天地へ
ただ、初動で全部入れて今手持ち空なのと、今シーズンは装備にもリソースを少し割きたいと思ってるから若干少なくなるかも
クールダウン解けるのは今日の午後2時半くらい
毎シーズン5~10kくらいペースで良ければ誰か拾ってくれるとありがたい!
-
-
-
-
Mao
2351年まえ ID:urax1zds183番さん すみません!
先日予約希望された方ですよね?
名前が分からないため把握できておりませんでした。
大変恐縮ですが、クラブ参加希望で進めさせて頂いても問題無いでしょうか?
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
ユーザー81737
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
2261年まえ ID:urax1zdsクラブ参加中の方へ
難しければ問題無いですが、楽しいクラブにしていきたいと思っております。
現在どの方が野良なのか、判断できない状況です。
☆よろしければ下記の方反応していただきたいです。
未把握:okome1000|shadowsama|MAOR|arararara
認識できておらず大変申し訳ないです。
把握中:MAO926|Daichi0525|DaiMao|MASATO|Mro|
-
-
-
-
ななしの料理人
2221年まえ ID:t5io2gsv一応潜ってしまったので、再投稿します。
引用から、私のキャラスペック。更に引用からキックの基準等確認して、問題無ければ参加して貰えればと思います。
-
-
-
-
ななしの料理人
2211年まえ ID:t5io2gsv嬉しいお言葉ありがとうございます。
装備はそれなりなんですが、周回が思ったより遅く、その為どの程度貢献出来るかの申告が出来なかったので諦めていました。
現状誰も集まっていないので、今シーズンでサルベージ量がどの程度いくか確認して、1人ぼっちだったら、声かけさせて頂ければと思います。
-
-
-
-
ななしの料理人
2201年まえ ID:et4nlxff初コメ失礼します。
初めてまだ1週間ほど全身伝説装備
ステージは24
周回1〜1.5時間ほど
エピックさえ出れば究極2個即作れる状態です。
備蓄込み込みで5〜10k
やる気はあるので今後どんどん強くなります。
どなたか拾っていただけませんか?
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
ななしの料理人
2121年まえ ID:m8oiae7nMASATOですけど?怒った自分も大人気ない部分はあるので、加入出来るようでしたら改めて予約お願いします。
とりあえずレベル40目指しませんか?他の人が50目指すなら多少なり頑張りますけど?
あまり自分からハードル上げすぎると有言実行出来ないと困るので、最低限20K以上でお願いします。
気持ちは30Kが目標です。10日で出来る限りの範囲やりたいと思ってます。
今回クラブ定着出来ない為に備蓄が出来なかったので、あまり期待しないで貰いたいですが?やる気あるクラブなら、次々回は備蓄期間3日溜め込んで挑みたいと思ってます。
いざこざありましたが?やる気を買って貰えるなら、加入出来るタイミング教えて下さい。
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
2041年まえ ID:t600xxy5MASARO様ご返信遅くなり申し訳ございません。
予約キャンセル承知いたしました。
こちらの不手際でご希望に添うことができず心苦しいですが、また機会があればぜひご参加お待ちしております。
ps.今まで見た中で1番強い方を失うのは大変苦しいです。
確かにアイコンの指差は不快ですよね。今後気をつけます。今後も仲良くしていただければと思います。
-
-
-
-
ななしの料理人
2031年まえ ID:bbji4siu一応、私の状況を記載します。
街は100
ペットは伝説亀16か伝説ルンバ1をステージによって使い分けてます
伝説卵を2個かかえパンダ目標で孵化目指してます
装備は
ロボヘッド 40
サメスーツ 34
レーザー銃 33
ツルハシ 2
一応、即と完璧は両方100%です。
-
-
-
-
ななしの料理人
2021年まえ ID:bbji4siu私レベルだと、お誘い頂くのは難しそうなので、自分で作りました。
プライベートにしたので、フリーからは入って来ず、この投稿を見て頂いた方のみが参加される見込みです。
gQlEaScG8M
目標はもちろん出来るだけ高みですが、自身分の保証は出来ません。
立てたばかりなので、先ずは様子をみたいです。
一度満員(10人揃う)まではサルベージをお待ち頂きたいです。せっかくなので、皆が報酬貰える様にしたいので。
※集まらなかった場合は、イベントが始まる木曜0時をサルベージ開始でお願いします
キックは基本、シーズン終わり頃のみにする予定で、対象はリーダーの5分の1以下のサルベージ量の人で一番少ない人のみを対象にしようと思っています。
なので、入れ替わりがある可能性はシーズンに1人となります。
全員がリーダーの5分の1以上サルベージして貰えている場合は、キックでの入れ替わりは無い予定です。
埋まった際には、一度埋まった報告は出来る様に気を付けます
-
-
-
-
ななしの料理人
2011年まえ ID:m8oiae7nやる気あるクラブの方、周回15分から30分くらいでミシックフル装備なので、それなりに1人分のノルマくらいは熟ると思います。
クラブレベル40くらいは熟るところで、募集してたら誘ってください。
メンバーのやる気次第で頑張ります。休みの日は嫁がゲーム嫌いなので、イン率低下しますが?普段は飽きるくらいで気分転換しながらやってます。
クラブが落ち着かない為、ゲームに集中出来ないので誘って貰えると助かりますが?
あまり印象良くないと思うので、半分諦めてます。
入ったり出たりも迷惑かけると思うので、詳細を聞けると助かります。
募集でレベル50とか40とかありますが?内容と乖離してる事もありわかりにくいです。
メンバーがどのくらい稼げるか?わかるとありがたいです。
こんな奴でも誘ってくれる強いクラブがあれば宜しくお願いします。
自分の理想、10日くらいでノルマ熟して2日くらい自強して、3日は次のクラブイベントの備蓄したいって感じです。
-
-
-
-
ななしの料理人
1991年まえ ID:m8oiae7nMASATOで20K以上は可能(今回適当で25K)
プレイヤーランクって何?都市数かな?420台クラブ落ち着かないからゲームに集中出来てないww
脱退ペナルティ解除済みです。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Mao
-
-
-
-
Mao
1961年まえ ID:g1v6fjhp抜けてから12時間後に次の所へは入れるようになるみたいなので、本日20:30頃抜けた場合、明日の朝8:30頃に入れるようになると思います!
明日の朝お待ちしております♩
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Mao
1931年まえ ID:t600xxy5参加希望ありがとうございます!
枠確保致します!
クラブ参加可能なタイミングはいつになりますでしょうか?
そのタイミングで1人キックさせていただきます。
ご確認のほどよろしくお願い致します!
-
-
-
-
ななしの料理人
1921年まえ ID:ba2o7byr1枠だけ募集いたします
最後三日充電期間としていたのですがその方のみ積極的に入れていただけてたのでやる気がないと思われたのかもしれません
この後仕事なので本日25時過ぎにコンタクトできる方に限らせていただきます
複数いらっしゃる場合は申し訳ございませんが条件の言い方を選ばせていただきます
よろしくお願いいたします
-
-
-
-
ななしの料理人
1911年まえ ID:ehgogioa参加希望です
1:aicle
2:163
3:野良で前シーズン9.24Kです。報酬等で空ける箱が増えると思いますので最低でも15Kは出せます
4:休日以外は11:00~20:00は仕事の為、稼働出来ません。してます。それ以外は決まった時間はなく仕事柄平日祝日問わず稼働してます
以上となります。
よろしくお願いいたします
-
-
-
-
Mao
1881年まえ ID:t600xxy5皆様ありがとうございます!以下お願いします!
①プレイヤー名
②1シーズン当たりの予定サルベージ量
③プレイヤーランク
基本的にプレイヤーランクが低くてもレベルはすぐ上がるのでで問題無いですが、興味本位でお聞かせ願いたいです。
本日の夜までに招待できるように準備いたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
1871年まえ ID:ehgogioaクラブの参加先探してます。
現時点での装備状況は画像の通りです。
今回の貢献度は野良のクラブで9.48Kです
最低でも12K以上の貢献はしたいと思っております
-
-
-
-
ななしの料理人
1861年まえ ID:bbji4siu明日からのリーグに向けて、クラブへの参加希望です。お誘いお待ちしております。進行状況は99で、装備はアルティメットがやっと両100%になる様に揃った程度です。今後安定して、より貢献出来る様に装備のレベルも上げたいので、どの程度貢献出来るかは、分かりませんが、徐々に貢献度は上げていく予定です。効率が上がれば、より貢献は上げていきます。ここで募集されている所は、既に2か所程キックされているので、新しいクラブに誘って貰えると幸いです。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
1841年まえ ID:m8oiae7n少な目で20K頑張れば30Kくらいかと思います。
クラブ落ち着ける場所が見つからないと、ゲームに集中出来ないので、宜しくお願いします。
SEARUNさんのところは、メンバー補強するつもり無さそうだったので脱退しました。すいません!
-