雑談掲示板 コメント#191
-
-
-
インラグプレイヤー
1911年まえ ID:itj0q3o8混乱している人が多いと思うのでこれまでの状況をわかりやすく説明します。
まず、元凶のコメントが枯木だとします。そこにID:rocq2q9b氏が火をつけました。そして今まで論争していた人が菜種油をかけました。そしてID:rocq2q9b氏はそれに対し誹謗中傷や揚げ足取りというガソリンをかけました。あとはお互いの菜種油とガソリンのかけ合いです。ときには第三者が水をかけました。しかしrocq(略称)氏が水をかけられたぶんの倍のガソリンを撒きました。そしてお相手さんは油をかけるのを萎えてやめました。しかしあなたはさらにガソリンをかけているというのが現在の状況です。
完璧にrocq氏がこの炎上を広げています。しかもそれは無自覚。
味方は圧倒的にこちらが上です。グダグダ難癖つけて延焼させているのはrocq氏なんです。
最後の忠告です。いい加減今まで揚げ足取ってきた人や誹謗中傷した人に対して謝罪してこのwikiから消えてください。
もうこれでも謝罪しなかったら救いようがないということでリアルで壊れても知りません。
-