雑談掲示板 コメント#191
-
-
インラグプレイヤー
1912023年08月11日 16:25 ID:itj0q3o8混乱している人が多いと思うのでこれまでの状況をわかりやすく説明します。
まず、元凶のコメントが枯木だとします。そこにID:rocq2q9b氏が火をつけました。そして今まで論争していた人が菜種油をかけました。そしてID:rocq2q9b氏はそれに対し誹謗中傷や揚げ足取りというガソリンをかけました。あとはお互いの菜種油とガソリンのかけ合いです。ときには第三者が水をかけました。しかしrocq(略称)氏が水をかけられたぶんの倍のガソリンを撒きました。そしてお相手さんは油をかけるのを萎えてやめました。しかしあなたはさらにガソリンをかけているというのが現在の状況です。
完璧にrocq氏がこの炎上を広げています。しかもそれは無自覚。
味方は圧倒的にこちらが上です。グダグダ難癖つけて延焼させているのはrocq氏なんです。
最後の忠告です。いい加減今まで揚げ足取ってきた人や誹謗中傷した人に対して謝罪してこのwikiから消えてください。
もうこれでも謝罪しなかったら救いようがないということでリアルで壊れても知りません。
雑談掲示板 #191 の返信コメント
-
-
インラグプレイヤー
1962023年08月11日 22:44 ID:rocq2q9b俺は誹謗中傷などしていません
暴言や誹謗中傷しているのはあなたのほうです
人には誹謗中傷だの罵詈雑言だの非難するくせに俺に対して頭おかしい、イカれてる、クソなどと発言し、さらに
で人格否定までしてます
あと揚げ足取りとか言ってますけど指摘を揚げ足取りとレッテル張りしてあなたの主張にある問題を誤魔化しているだけですよね
他の人もそうですけど主張と言動の矛盾、話の前後で矛盾、誹謗中傷、罵詈雑言、主語が大きいなど問題点が多すぎです
人のことを非難するならもう少しまともな主張、言動とかできませんか?