雑談掲示板 コメント#196
-
-
インラグプレイヤー
1962023年08月11日 22:44 ID:rocq2q9b俺は誹謗中傷などしていません
暴言や誹謗中傷しているのはあなたのほうです
人には誹謗中傷だの罵詈雑言だの非難するくせに俺に対して頭おかしい、イカれてる、クソなどと発言し、さらに
で人格否定までしてます
あと揚げ足取りとか言ってますけど指摘を揚げ足取りとレッテル張りしてあなたの主張にある問題を誤魔化しているだけですよね
他の人もそうですけど主張と言動の矛盾、話の前後で矛盾、誹謗中傷、罵詈雑言、主語が大きいなど問題点が多すぎです
人のことを非難するならもう少しまともな主張、言動とかできませんか?
雑談掲示板 #196 の返信コメント
-
-
インラグプレイヤー
1972023年08月12日 07:14 ID:itj0q3o8あなたの主張を軸とするなら
は事実なので別に言っても問題ありませんよね?
あなただって矛盾してませんか?
私だってもうこんな争いしたくないんです。ただ、事実だと言って誹謗中傷レベルの言葉を押しつけるのはどうなんだ?というあなたに改心してほしいからこの争いをしているのです。
私はあなたが変わらない限りこの争いを続けるつもりです。
今まで反論してきた人たちの中には法律の話を出している人もいます。あなたは犯罪を無自覚でしています。
あなたは、嘘を付く人なら全員犯罪者予備軍ということを言っていましたね?それなら人類全員犯罪者予備軍という事になります。誰にでも1つは秘密があります。つまりあなたは人類全員を誹謗中傷するような発言をしています。ほんとにあなた人ですか?
問題点が多いから指摘するっていうのはそれは揚げ足取りにしかならないんですよ。
さんの言う通り、そう言って言葉の裏をかき分けて反論するというのは性格がねじ曲がりすぎた人がやることです。そろそろ自分が狂っていたことに気づいてください。