Gamerch
インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#197

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • インラグプレイヤー
    197
    2023年08月12日 07:14 ID:itj0q3o8

>>196

あなたの主張を軸とするなら

>>195

は事実なので別に言っても問題ありませんよね?

あなただって矛盾してませんか?

私だってもうこんな争いしたくないんです。ただ、事実だと言って誹謗中傷レベルの言葉を押しつけるのはどうなんだ?というあなたに改心してほしいからこの争いをしているのです。

私はあなたが変わらない限りこの争いを続けるつもりです。

今まで反論してきた人たちの中には法律の話を出している人もいます。あなたは犯罪を無自覚でしています。

あなたは、嘘を付く人なら全員犯罪者予備軍ということを言っていましたね?それなら人類全員犯罪者予備軍という事になります。誰にでも1つは秘密があります。つまりあなたは人類全員を誹謗中傷するような発言をしています。ほんとにあなた人ですか?

問題点が多いから指摘するっていうのはそれは揚げ足取りにしかならないんですよ。

>>184

さんの言う通り、そう言って言葉の裏をかき分けて反論するというのは性格がねじ曲がりすぎた人がやることです。そろそろ自分が狂っていたことに気づいてください。

雑談掲示板 #197 の返信コメント

• インラグプレイヤー
    199
    2023年08月12日 08:46 ID:rocq2q9b

>>197

問題ありますね

俺は誹謗中傷ではないと否定したうえで事実であると主張しています

あなたは誹謗中傷だけど事実だから問題ないという言い方をしているので全然違います

まともに文章読めるようになってください

嘘をつく人なら全員犯罪者予備軍なんて言ってません

捏造するのやめてください

まともに文章読めるようになってください

• インラグプレイヤー
    198
    2023年08月12日 07:26 ID:itj0q3o8

>>197

誤字

誹謗中傷レベルの言葉を押しつけるのはどうなんだ?→誹謗中傷レベルの言葉を勝手にレッテル貼って押しつける

追記

簡単にあなたを表すなら荒らし版のひろゆきです。人にそんな問題点を見つけて反論するのがそんなに面白いことですか?私なら暴言とか何も入っていない指摘だったら素直に受け取ります。しかしあなたのものは誹謗中傷入りなので今まで論争してた人も受け取るのが辛いのです。

おかげで他人がサブ垢だと疑われて他人が別のところまで戦火を広げていっています。そのことについては何も思わないんですか?まったく関係のない他人がこの炎上に巻き込まれているんです。

私のほうが荒らし扱いされていますが、この人に誹謗中傷をやめさせようとして論争をしています。荒らしではありません。それこそあなたのサブ垢でやっているのでは?多数の人はあなたがおかしいと思っています。

>>189

で言った通り、いきなり味方が現れるなんてアニメの世界線だけですよ?

新着スレッド(インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル インフィニット ラグランジュ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2021年08月17日
    • Android
    • リリース日:2021年08月17日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    カジュアル
ゲーム概要 自分だけの無限宇宙を舞台とした戦略スマホゲーム