Gamerch
インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#239

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • インラグプレイヤー
    239
    2023年08月27日 09:05 ID:rocq2q9b

>>237

前にも言いましたけど雑談掲示板で雑談をして何が問題なのでしょうか?

これが例えば今からインラグの話を始めたいのでインラグに関係ない話をやめてほしいとかだったらまだ理解できます

しかしこの雑談掲示板であなたの発言は少なくほとんど利用していない状態であるにもかかわらず雑談をやめろと主張するのは雑談掲示板を利用するために発言したわけではなく

ただ俺が気に入らないから文句を言っているだけに見えてしまいます

もしそうじゃないと言うのであればインラグの話を始めてください

itj0q3o8やiq3w3jpjのようにおかしな発言をする人や雑談をする人が現れない限りは俺もインラグの話に乗りますので

雑談掲示板 #239 の返信コメント

• インラグプレイヤー
    241
    2023年08月27日 13:31 ID:rmjfryya

>>239

ええそうですよ、貴方ともう一人の発言が気に入らないからいい加減にしろと言っていますが何か?

Wikiの利用者の程度がいかに低いか、いかに頭が悪いかと嬉々として語り合いディスってきゃっきゃうふふしてる様をみて不快と思ったから「黙れ」とオブラートに包んで言っただけですよ?

そんなにWiki気に入らないならあんたら出てけって話ですわ。見てる方も不愉快だしあんたらもそんな気に入らない場所にいつまでもいないでディスコなりチラ裏なりいきゃいいじゃない。

感情的、大いに結構。Wikiの雑談私物化してディスりまくってるやつがいるのは過疎以上に害悪なんで、とっととでていってくださりやがれください。

あとインラグの話題ふれば云々いうが、振った話題無視した人間にいわれても説得力ゼロですので。

• インラグプレイヤー
    240
    2023年08月27日 12:16 ID:ge22srno

>>239

横失だけど、インラグのwikiの雑談版で、インラグに関係ない話をするのは普通にルールとマナー違反ですよ。

それにインラグに関係ない話をしてるから、他の人がインラグの話を出しづらくなっているんです。

あとあなた、人の意見はほぼ全否定するじゃないですか。

話題提供しても、全否定ばかりで楽しくない雑談に誰が来ようと思いますか?

「荒らしに構うのもまた荒らし」という2ch発祥の言葉通り、あなたにもあなたと相手している人にも関わりたくないんです。

せっかく雑談ネタを思いついたのに、あなたたちがいるから話出せないし、おもしろくもない話題がいつ終わるのか、ずっと待ってるんですよ。

新着スレッド(インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル インフィニット ラグランジュ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2021年08月17日
    • Android
    • リリース日:2021年08月17日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    カジュアル
ゲーム概要 自分だけの無限宇宙を舞台とした戦略スマホゲーム