Gamerch
インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#240

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • インラグプレイヤー
    240
    2023年08月27日 12:16 ID:ge22srno

>>239

横失だけど、インラグのwikiの雑談版で、インラグに関係ない話をするのは普通にルールとマナー違反ですよ。

それにインラグに関係ない話をしてるから、他の人がインラグの話を出しづらくなっているんです。

あとあなた、人の意見はほぼ全否定するじゃないですか。

話題提供しても、全否定ばかりで楽しくない雑談に誰が来ようと思いますか?

「荒らしに構うのもまた荒らし」という2ch発祥の言葉通り、あなたにもあなたと相手している人にも関わりたくないんです。

せっかく雑談ネタを思いついたのに、あなたたちがいるから話出せないし、おもしろくもない話題がいつ終わるのか、ずっと待ってるんですよ。

雑談掲示板 #240 の返信コメント

• インラグプレイヤー
    242
    2023年08月27日 14:31 ID:rocq2q9b

>>240

ルールに違反していると主張してますがどこにそのようなルールが明記されているのですか?

それにインラグの話がしたいなら勝手にすればいいのでは?

この状況で書き込むのが嫌だというなら雑談掲示板じゃなくても関連するページのコメント欄に書き込めばいいだけの話です

仮に書き込むのが雑談掲示板でなければならない理由があると言うなら教えてください

人の意見をはなから全否定しているのではなく理由があるから否定していますし誰かを楽しませる義務などないので雑談が楽しくなるように配慮する理由もないです

そもそもおかしなこと、間違ったことを書かなければ否定しません

しかし実際にはおかしなことを書く人が多いのでほぼ否定していること自体は事実ですね

俺はインラグの話をするなら乗りますと言っているのにインラグの話をしないのはなぜですか?

雑談ネタを思いついているとのことですがそのインラグに関係あるだろう話をせず、俺に文句をつけているのはあなた自身の判断です

俺のせいにしないでください

>>241

なるほど、気に入らないという感情をぶつけただけということならこれ以降対応する必要はなさそうですね

新着スレッド(インフィニット・ラグランジュ攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル インフィニット ラグランジュ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2021年08月17日
    • Android
    • リリース日:2021年08月17日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    カジュアル
ゲーム概要 自分だけの無限宇宙を舞台とした戦略スマホゲーム