雑談掲示板 コメント#242
-
-
インラグプレイヤー
2422023年08月27日 14:31 ID:rocq2q9bルールに違反していると主張してますがどこにそのようなルールが明記されているのですか?
それにインラグの話がしたいなら勝手にすればいいのでは?
この状況で書き込むのが嫌だというなら雑談掲示板じゃなくても関連するページのコメント欄に書き込めばいいだけの話です
仮に書き込むのが雑談掲示板でなければならない理由があると言うなら教えてください
人の意見をはなから全否定しているのではなく理由があるから否定していますし誰かを楽しませる義務などないので雑談が楽しくなるように配慮する理由もないです
そもそもおかしなこと、間違ったことを書かなければ否定しません
しかし実際にはおかしなことを書く人が多いのでほぼ否定していること自体は事実ですね
俺はインラグの話をするなら乗りますと言っているのにインラグの話をしないのはなぜですか?
雑談ネタを思いついているとのことですがそのインラグに関係あるだろう話をせず、俺に文句をつけているのはあなた自身の判断です
俺のせいにしないでください
なるほど、気に入らないという感情をぶつけただけということならこれ以降対応する必要はなさそうですね